そもそも
設定があり得ないような夢のような設定で、それはそれで楽しめると思って読みました。可愛い感じで楽しみましたが少し内容が幼稚でハマりはしませんでした。
ヒロインの表面上ではない内側からの美しさ、強さに引き込まれました。
初期が酷過ぎて直視できない感じでした、絵が良い時と雑な時がありそれが気になりました。ヒロインには是非幸せになってほしいです。
絵が綺麗な所に惹かれて読み始めた。内容も良く分かり易い。しかし金額が高いのが腑に落ちず評価は少し落ちた。
面白い。まず絵が綺麗で好みで、主人公の性格がサバサバしていて好感が持てる。展開のテンポ良さも非常に良い
絵が綺麗で見やすいし話のテンポも良い。なによりヒーローがカッコいいし素敵だ。
単行本も持っているがいつでも読みたいためこちらで読みました。オムニバスなので読みやすい。そして登場人物の名前が全てJR鹿児島本線の駅名なのも親近感がありました。
かなりこじらせ男子は現実で起きたら危険だが、この物語は何故かヒーローが魅力的過ぎて応援してしまう。怖さもあるけど癖になるヤンデレもの。作画が好き。
ヒロインが全くヒーローに見向きもしてない様が面白いし愉快だった。天真爛漫ながら芯が強いヒロインに好感が持てる
作者買いですが、内容が非常に良かった。人ってそうだよねっていうヒューマンドラマ。最後にヒロインの母親に気付きがあって報われた。
4番目の許婚候補