まね6さんの投稿一覧

レビュアーランキング 19688位

1. 贄姫と獣の王

098話

episode.49(2/2)

ネタバレ コメントを表示する

あー。もう。なぜ?

何か事情があるからはわかるが、口数が少なく多くは語らないからわからないもどかしさ。読んでてもこちらまで切なくなってしまいます。

でもみんなが仲良く、みんな違って一緒の言葉の世界になるといいですね。

ネタバレ コメントを表示する

アハハハハ。毎回ながら笑える、おもしろいわ。お兄様と王子様お気の毒ですね。おバカな彼は遠回しに断ってるのに、表のやんわり(と心の声)も裏(帰ってくれ、二度とこないでくれ)も全く気付かずにぐいぐいくるのは、もうどいにもならない。
    彼女もここでー。と王子が頭かかえてる。

さて彼らはこの難局乗り切れるのか。

3. 剣とティアラとハイヒール~公爵令嬢には英雄の魂が宿る~@COMIC

011話

第6話/描き下ろし漫画「すれ違い」/描き下ろし漫画「プロ」

評価:4.000 4.0

ネタバレ コメントを表示する

お母様すごい戦士で、お父様もガチで戦いに参加していた過去があり今も衰えず凄い力で人攫いをねじ伏せるとは両親とも戦士とは。体が弱いのがなんとかなれぱ騎士への道は開けそうな展望が見えてきました。

4. 贄姫と獣の王

064話

episode.32(2/2)

ネタバレ コメントを表示する

ヨルムガンド様本当にかっこいい、アミト姫でなくても惚れるわ。「アミト姫の1000の願いのためにも必ず戻る」なんて言われたらもうきゃあーってなるわ。この二人もアミト姫の一方通行な感じはないけれど、任務に一途で本人の弁の通り伴侶を持つ気はなさそうで結ばれるといいなあと読んでますがこちらも難しいのかなあ。

ネタバレ コメントを表示する

彼女のようだと一目見て気に入ったとは、素敵な結婚指輪が見つかって良かったです。でも結婚指輪は二人ともするのに、彼女のだけ似合うもので良かったのかだけ気になります。
    お揃いのうさみみ帽子もかわいい。

ネタバレ コメントを表示する

お互い相手のことが好きなのに、私なんか相応しくないと思いあきらめようとして、でもやっぱり好き。あーじれったい。
    今回やっと相手に思いが伝えられて良かったです。両家の両親とも二人の婚約は賛成で良かったですね。

7. 贄姫と獣の王

062話

episode.31(2/2)

ネタバレ コメントを表示する

大変だろうけど二人が幸せになれるといいなあ。王様の言うとおり、王と王妃の責も二人なら、まわりで支え支持してくれる仲間とともに新たな国作り邁進してください。これからも二人の行く末を見守っていきたいです。

8. 悪女は変化する

055話

第54話

ネタバレ コメントを表示する

過去の話が出てくる度になぜそうなるかなあ?と妹のことも両親も、それで彼女の芯の通った淑女ぶりな人物が不思議だったが素敵なおばあ様が、不遇な境遇に気づき幼い彼女を引き取り教え、見守り育ててくれたからだったのかと納得しました。実家や状況は変わらなかったのに素晴らしい女性、まさに彼女はおばあ様のような貴婦人になったのだと思いました。
    彼に話せて良かったですね。

ネタバレ コメントを表示する

600個炒め終わったら、直後にじゃがいも300個の皮むき。「えーっ‼️」となるのも当然でしょう。またもやさらーっと言ってますね。

お風呂(湯船)が一瞬で出来たのすごい。「出来る」と言ったからどう作るのかと思ったら早い仕事でびっくりした。