まね6さんの投稿一覧

レビュアーランキング 19849位

ネタバレ コメントを表示する

こんな人いつ出てきたのでしょうか?
    生き返らせた人?昔助けた人?神様とかではない? ここで謎が突然ふってわいたよう。今後路線変更するのかしら。今のままがいいのになあ。どうなるのでしょう。
    徹がいよいよ美穂へ告白。美穂もずっと好きだったと返事をして長かった片思いに終止符が打たれました。両思いになれて良かったです。お幸せに。

ネタバレ コメントを表示する

わぁー、素敵。二人の思いが繋がった。コツメ君が幸せを運んで来てくれたようですね。
    ホワンとした絵がいいわー。

ネタバレ コメントを表示する

手に触れただけでも結婚だーというような世界観の設定で、若い男女である二人が川に行き水遊びするのはあまりにも不自然すぎだし、仮にもお嬢様と呼ばれる立場であり、皇太子の従兄弟が接吻(人口呼吸)する状況ってどんな状況ですか?お付きの人が数人はいるだろうし、止める人は?

ネタバレ コメントを表示する

かわいい❤️と…笑顔がと…表現する辺りがおもしろいわ。ふざけているわけではなく、もうツボになってます。ますます、ズボズボはまってます。
    また濃いキャラの人が登場しましたよ。新たな展開があるのでしょうか?
    今後に期待が持てる話になってます。

ネタバレ コメントを表示する

ハデス様、告白してます?
    コレットも顔真っ赤。
    少しは二人の関係が近付いたかも。

ネタバレ コメントを表示する

もうー。何やってるやら。心が読めるのではなく、簡単に想像できる性格と態度だということでしょう。十代の初な少年ではないのだから、礼儀とかではなくもう少し大人になれば、大人な(中身年上彼女)彼女に対応できるのでは?と助言をしてあげたい。

変な趣味はしっちゃってください。
    真っ赤になったり、恥ずかしがったり、喜んでもらって嬉しくて舞い上がる姿はかわいい。いかつい顔と内面のギャップがいい。

ネタバレ コメントを表示する

赤面するのかわいい、この表現が大人な男性に対して正しいのかとは思いますが、その次面のあたふたぶりも強面とのギャップに、言動と相まって他に思い当たる表現がありません。
    契約とはいえ、友情であり愛情を求め会う関係ではなくても結婚という縛りを設けた間柄なので、彼女に対して信義は貫きたいから他に恋人は作らないという彼、本当に題名の通り「とにかく私達って最高!」と彼女が思うのは正解なのだろうと思います。

ネタバレ コメントを表示する

結婚前に好きな人いたの?それに好きだと告白してふられた?「噂ではなく本当のこと」と婿殿に言っちゃったのに、後半では今は何とも思っていない?ように感じるような会話している?どうなのよ。
    一方の婿殿は勘違い?で落ち込んでいるのか。

まだ両思い→❤️←とは違うような感じ。二人の(結婚してるけど)恋路が気になります。今後どおなるのか続きを早く読みたいです。