いのすけとねずこさんの投稿一覧

1. ワタシってサバサバしてるから

086話

第22話-2 婚活編

ネタバレ コメントを表示する

早い人はすぐ相手見つけて、成婚して退会してくけど、無理な人はいつまでもいるいる。そうなると成婚はほぼ不可能。
    お見合いは申し込んでも相手に断られることもあるけど、一応お見合いはできてんのね。しかもケーキ食べてるって遠慮ないな…。
    年収高い人選べば、そりゃ40代くらいの人になると思うぞ。
    てか網浜は無職だよな?29で無職でクビって、相手嫌がると思うが。

2. ワタシってサバサバしてるから

085話

第22話-1 婚活編

ネタバレ コメントを表示する

本当にモテてたらとっくに結婚してると思うが…。
    お金いくらでも払うなら、もう結婚は諦めて、レンタル彼氏を雇ったらいかがでしょう?

3. ワタシってサバサバしてるから

084話

第21話-4 婚活編

評価:4.000 4.0

ネタバレ コメントを表示する

結婚相談所はホント色んな人来るから、網浜みたいな人はたくさん対応してきたと思う。
    でも婚活って長続きすればするほどメンタル疲れるから、どっちがいつまで続けていけるかな?

4. 社内探偵

031話

第8話-3

ネタバレ コメントを表示する

相変わらず嫌がらせするしか脳がないのか。
    まぁ瑞江さんはどう見ても相手にされてないのわかるけどね。

5. 社内探偵

022話

第6話-2

ネタバレ コメントを表示する

女しかいないとこんな感じになるけど…
    でもここはまたクセがすごいな。まぁ課長以外の女は、群れないと何もできないんだろうけどね。
    今まではいーちゃんがあー言えばこう言うだったけど、今度は逆の立場。さぁどうする?

6. 社内探偵

019話

第5話-3

ネタバレ コメントを表示する

あらあら、松原さんのせいにして拡散…。
    社内探偵じゃなくて、ただの噂好きの口軽い人ではないか。

しかしここまで若林のこと想ってたとは予想外だ。あいたくてふるえるくらいだもんな。
    これ、もしかしたら入社前から関係あったかも?それでいーちゃんは若林の計らいで一部に配属。いーちゃんがいるから林さんは二部に配属されたと。

松原さんは何があっても良い人すぎる!!こういう人こそ評価されるべきなのになぁ。

7. 社内探偵

018話

第5話-2

ネタバレ コメントを表示する

いーちゃんは男、特にイケメンいないとキレまくるのか?
    しかし若林を庇うようなこと言うなんて、これはただの昇給や贔屓目的の不倫ではないような気配。自分から色々と話してくれてありがとう。
    山ちゃん、喋りたい気持ちもわかるが、君は社内探偵じゃなくてただの噂好きの口軽い人だったのね。
    ますます面白くなってきた!

8. 社内探偵

017話

第5話-1

ネタバレ コメントを表示する

全然メンタルやられてない。むしろ元気だ。
    そしていーちゃんの方がうるさい…

9. 癒やしのお隣さんには秘密がある

049話

うちに、泊まりますか?

ネタバレ コメントを表示する

指輪はハリーウィンストンかな笑
    しかし婚姻届はいつでも出せれるし、藤子のハンコは仁科さんが用意してそうだからいいとして。保証人は誰やねん?
    何かもうあの後仕事放棄して、全部用意してたかもと想像すると、仁科さんらしくて期待通りで私は好きだぞ。だって指輪のサイズなんて当日買いに行ってあるはずないでしょ。知らんけど。