いのすけとねずこさんの投稿一覧

ネタバレ コメントを表示する

ぷぅーって膨れた顔した時、あまりにも酷くて大笑いしたw
    本人は可愛いと思ってやってんだろうけど、ブサイク通り越してもう面白いわ。
    でも社長に対して普通は「超」なんて使わんて。常識ないな。そこに気付かない社長は大丈夫か?

2. 癒やしのお隣さんには秘密がある

047話

ずっと隣にいてほしい

評価:5.000 5.0

ネタバレ コメントを表示する

ちょいちょちツッコミどころがあったけど、最後のシーンは良かったぞ!
    てかなんつーシーンで終わる?!
    はよ続き読みたい!!!!

ネタバレ コメントを表示する

本当に経理の仕事できんのか?
    お前は下の下にも入れてないことに気付け!
    着古した服なんかいらん。そもそもサイズ大きすぎてが合わんでしょ。

ネタバレ コメントを表示する

「あちらなら…(ラブホテル)」
    ぎゃははは!
    まぁまだ春で朝晩寒いから、野宿するわけにもいかんしねぇ。相手未成年だけど、場合が場合だから仕方がない。ずんこよ、心してかかれ。

ネタバレ コメントを表示する

高校卒業してすぐなら、中学生の子供いても不思議ではない。でも何故ユリユリに?

ネタバレ コメントを表示する

アイシラに対して甘くないか?私なら海がない国に追放してやるわ!頼むからもう二人の邪魔しんといて。
    でも今までも海管理してきてるし、誰よりも知ってるならしゃーないわな…。だってイチャイチャする時間がなくなっちゃうもんね❤️
    で、パール様とクレイルはどうなったの?仲良くお茶会してる?

ネタバレ コメントを表示する

クレイル、キース名案な罰ですな。さすが!
    アクアが空と海、ティアラが森と海に祝福されるなんて、歴代の王族にもおらんだろ。もう最強すぎるじゃん。
    そしてパール様はクレイルと上手くいくといいね。
    みんなで楽しくお茶会できたら、マリンフォレストは安泰じゃ~。

ネタバレ コメントを表示する

名前にパールラントって付いてることに気になってたけど、そういうことかぁ。先祖がクソだから子孫もクソ。そりゃ精霊に祝福されても精霊王に祝福されないの納得。
    しかしアイシラ逆じゃない?また出しゃばってきて、次は精霊王に対して私に仕えろ?惚れ薬飲ませた懺悔にもう一生恋しません、死ぬまで精霊王の元に支えさせてください、ならまだわからんでもないが。ん?いやそれもおかしいな…。
    とにかくアイシラが出てくるとややこしくなるから、お前は出てくんな。ページがもったいない!

ネタバレ コメントを表示する

アクアとキースがティアラを取り合う場面、たまらんわ~💕そしてティアラの反応が可愛い!
    てかアイシラ惚れ薬飲ませたことなかったかのように、しれっと出張ってくんなよ。貴様は祝福受けてないだろ?何人も行くのはどうかと思うけど、でもアイシラだけ行かせるの何か嫌なんだよなぁ…。ティアラついてった方がまだいいかもね。これで誤解が溶けるといいな。

ネタバレ コメントを表示する

おお、二回目の水も滴るいい男。今回は安心して満喫できて良かったねティアラ。
    アクアとティアラのラブラブ、見てて微笑ましい❤️
    しかし海は元に戻ったけど、肝心のパール様のご機嫌はどうなんだろう?ほったらかしだよね?