野球部あるある
ドラフトキングが最高に面白いので、こちらにも流れてきました。同じ野球の話でも、こちらは選手、しかも冴えない公立の普通の高校生が主人公。たまに出てくる『あるある』話をが面白い。
これはおもしろい!何の気なしの暇つぶしに読み始めたら、もう止まらない。プロ野球選手ってそのほとんどが5年以内にいなくなる商売。その光の部分と闇の部分に切り込んでいる展開は素晴らしい。是非どんどん話を進また欲しいです。
のっけから準主役になり得るキャラクター達が、遠慮会釈なしに死んでいく。それが読み手を惹きつけ離さない。
テキトーに選んで読んでみたし、大して期待してなかったけど、面白い!絵が下手ウマなのか、そこの辺も気になるところです。
1人暮らしの中年男と、血は繋がっているとはいえ、それまで抱っこすらしたことのない孫との二人暮らし。こちらも他の繋がらない義理の甥っ子を育て上げたことがありますが、本当に色々ありました。じじとまごにも素敵なハッピーエンドがありますように。。。
なんの偏見もなくパラパラ読んでて、読み進めていって、すっかり騙されてしまった笑笑。でも爽快感があってとても引き込まれる内容です。
11年付き合ってしまったら、別れるのはキツいよね。特に女の子は20歳だとしても、31歳になってしまう。30過ぎると途端に婚活パーティーで人気無くなってしまうらしい。大切にしてあげないとね。
バツイチアラサー(には全く見えない)の早梅ちゃんと、生意気高校生のじれったいラブストーリー。個人的には吉寅さんのファンです。
ウケる名前だけど、とても良いヤツ。ちょっと読んだらハマってしまった笑
ダメダメ高校生と、正義感強いけど空気読めないアラサーバツイチ美人のヤキモキするお話。個人的には謎の執事?吉虎さんが大好き!
野球部に花束を ~Knockin’ On YAKYUBU’s Door~