イジメ。。。
もう学校というものから離れてずいぶん経ちます。当時やっぱりいじめられていた子がすうにんいました。今ほどでないにせよ、やっぱり止めなきゃいけなかった。
後悔先に立ちません。
後悔先に立ちません。
節約上手で控えめで。地味な彼女はとても魅力的。何故か途中から巨乳キャラになってしまうけど…そこもまたよし笑笑
ありがちなシンデレラストーリーではあるが、侯爵の娘なのに自己評価が低い(低すぎる)ところが面白い。これからが楽しみ。
似たような話が最近多いけど、やっぱり読んじゃうなぁ。モデルの子のちょっと突き抜けてる感じとか、謎っぽいところが今後に期待。
大して期待してなかったのに、意外と面白い!4桁は…って設定には少し無理があるけど、ま、そこも含めて笑えるお話。
こういう話多いけど、なんだか読んでてスカッとするんだよね。大袈裟ではあるけど、全くないはなしではないからかな?
サバサバって…自己顕示欲の塊の女の勘違い物語だよね。でも不思議とこういう女身近にいたりする。だから感情移入しやすいかも。
上質なコーヒーとゆったりと座れる大きなソファで、優雅な息抜きの時間を…というスタイルで東京である程度成功させてきた新手のコーヒー元売り業者の経営する喫茶店。40歳にして売上低下著しい地方店舗にテコ入れ転勤させられた女性の物語。田舎の古い風習を打ち破れるか!
前作はいきなり準主役級の仲間達がガンガン死んでいくスピード感ハンパない展開でしたが、今度は含みを持たせたスローな展開。この先が楽しみです。
似たようなな話がたくさんあるけど、ジークはポーカーフェイスで余計なことを言わないのが、読んでいて気持ち良い。次次読んでしまいます。
この学校には、弁護士が必要です