35歳、婚活確かに…
29歳を過ぎると婚活パーティーなんかで途端に食いつきが悪くなるらしい。男の身勝手な願望でそうなるらしいが…お話の主人公には幸せになってもらいたい
絵が綺麗!でも少し動きの描写が変な時がありますが(笑)。更新のスピードが早くてストレスが溜まりません。
やっぱり良い子は動きが違うよね。見せかけだけで動くあざとい子もいるけど、全然違う。地味な女の子フェチにはたまらない作品。。。
天然というかマイペースというか。よく言えば飾らない人柄、厳しくいうと『干物オンナ』の雪乃さま。イケメンも振り回されて笑笑。
実際起こり得ることだよね。いじめられた人は絶対忘れない。でもそれは紙一重の差なのかもしれない。子供だけを隔離して教師1人2人で全部押し付けてきた代償ともいえますね。
お話の内容もよくできていて、特に主人公の実家の居酒屋?の常連客あたりの絡ませ方とかが秀逸。絵も綺麗で引き込まれていきます。
こういう事情で生きてる人もいるんだろうとは思ったけど、マンガ読むのはちとつらい。甘いとは思うけど自分には向いてなかった。でも困った人がいたら助けてあげていきたいとは思った。
離婚や不倫は大人の事情というものもあるから、一概にばっさりとはできないかもしれないけど、『子供』に指摘されたらアウトでしよ!
身体的なハンデをいじめるのは本当にムカつくね。弱きを助け守っていくのが日本男児!この後も是非頑張って支えてほしいものです。
仕事でインカム使ってるけど、結構切り忘れあるよね。仕事中は余計なことは言わないように気をつけてます。そこから始まるラブストーリーだけど、色々前途多難みたい…
賞味期限切れの恋をあなたと