音楽和尚さんの投稿一覧

なんて良い子

やっぱり良い子は動きが違うよね。見せかけだけで動くあざとい子もいるけど、全然違う。地味な女の子フェチにはたまらない作品。。。

雪乃さん笑笑

天然というかマイペースというか。よく言えば飾らない人柄、厳しくいうと『干物オンナ』の雪乃さま。イケメンも振り回されて笑笑。

重いけど。。。

実際起こり得ることだよね。いじめられた人は絶対忘れない。でもそれは紙一重の差なのかもしれない。子供だけを隔離して教師1人2人で全部押し付けてきた代償ともいえますね。

絵が綺麗

お話の内容もよくできていて、特に主人公の実家の居酒屋?の常連客あたりの絡ませ方とかが秀逸。絵も綺麗で引き込まれていきます。

暗すぎた…

こういう事情で生きてる人もいるんだろうとは思ったけど、マンガ読むのはちとつらい。甘いとは思うけど自分には向いてなかった。でも困った人がいたら助けてあげていきたいとは思った。

子供に言わせたらアウト

離婚や不倫は大人の事情というものもあるから、一概にばっさりとはできないかもしれないけど、『子供』に指摘されたらアウトでしよ!

弱きを助け。。。

身体的なハンデをいじめるのは本当にムカつくね。弱きを助け守っていくのが日本男児!この後も是非頑張って支えてほしいものです。

イケメン部長

仕事でインカム使ってるけど、結構切り忘れあるよね。仕事中は余計なことは言わないように気をつけてます。そこから始まるラブストーリーだけど、色々前途多難みたい…

弁護士さんのクセが強いが。。。

弁護士さんのクセが強くてツッコミどころだらけだけど、被害者や加害者の描写は納得できる。絵も綺麗だしスカッとしたい人は是非!