あかさたなベースさんの投稿一覧

話が分かり易い、面白い、勉強になる

正直、霊の話に興味があって、さらに無料話数が多い事で読み始めたから、無料チャージまでの無料分は霊があまり出なくて少し物足りない。
    ただ、ガンになった時の色々な不安は軽減されるぐらい、勉強になるマンガ。
    この漫画家さんの絵のシュール感が内容と合っていてハマる。
    自分や周囲の人間がいざ、同じ状況になった時用に、単行本買って保存しておこうかなーと思えるほど。完全無料の話数なんて一冊分でもないのに、これだけ思わせるのすごいー。

もぉ〜 大っすきな作品

この作者の物語は年頃の女の子が好きそうな、大人女子にはドキドキが新鮮な、どこか懐かしくてキュンキュンしてしまう作品が多い。
    その中でもこの作品は特に好き。
    ありそうで中々ない、ギリギリをせめる感じが夢をみさせてくれて好き。
    最初は言葉が足りなくて、あまり繋がっていかない物足りなさも感じたけど、現実離れしてないところが共感できて良いんだろうなと思う。
    とにかく好きです。

昔の時代の設定だから。

時代ものだからか、読めない漢字が多い(笑)自分の頭脳の問題だけど。。
    多分、このマンガ有名だよね。フルカラー版が出てるって事はね。
    有名になるだけあって、今のところ飽きずに読み進めているところ。昔の設定が良い。

単純な恋愛話じゃないからハマる

最初のうちは、よくある社長と平社員のカップル恋愛マンガだと思ってた。でも、読み続けていると、裏切られたり裏切ったり、案外ドロドロで先が気になる。。無料が終わる前に、無料分全部読みたいー!!

こちらも

女子高生の、甘い甘い学校life。
    最初から、そんな事ってあります?な展開。
    だけどやっぱり読むとハマってしまう、懐かしくもあり、羨ましくもあり。面白いマンガ。

すごくリアル

浮気って、いつでも面白い。自分でする勇気がない分、こんな人もいるんだー。サイテー。と言いながら読んでいるのがとても楽しい。
    俗に言う、サイテーな人間がする浮気っていうのが、読んでいて腹立たしいけれど、やっぱり読んでしまう、知りたくなってしまう。
    サイテーな人間模様を知りたかったら読んでみて!

ハマる!!

広告からなんとなーく、読んでみたら、20話以上無料で読めたから、一気に読んでしまった。ホント、止まらない。よくある高校生の、じれったい恋愛模様が、懐かしさと共に感動をも覚える、読んでいて飽きない内容。

ファンです。

よいちゃんの大ファン。
    先輩まじで羨ましい。ほんっとーによいちゃんかわいい!!
    あまりマンガ詳しくないから、やまもりさんのマンガ他に知らないけど、ドラマ化してる??ものもあったりで、やっぱり有名人なんだなーと納得。
    よいちゃんのインパクトありまくりで、他の作品も気になるほどお気に入りマンガ。
    早く続きが読みたい!!
    え??続くよね!!?