心が満たされる物語
クエストミッションがきっかけで読み始めましたが、ヒロインが幸せになっていく様子が嬉しくて楽しくて、いずれ購入して読みたいと思っている作品。
絶対そうだけど、美男美女なのが最高に読んでいて楽しい。
絶対そうだけど、美男美女なのが最高に読んでいて楽しい。
とても寂しい、肩身の狭い幼少期を送ってきた子が、権力者と結婚してとても大切に愛されて幸せになる、シンデレラストーリー。
読んでいてハッピーになれるのが良い。
まだ無料分しか読んでいないので、無料分はそんな感じで心が満たされる内容だった。
どこかのサイトの広告を見て読んだ作品。
裏社会の半グレをぶっ倒していくのは、正直やりすぎ感はあるけど、とても爽快。
こんな人間は生かしておくべきではないと思ったら行ってくれるからよっしゃ!っていう気持ちになる。
残酷ですけどね。
その残酷さは漫画だから許されます。
影からこっそり狙っているところは、13日の金曜日を思い出す。怖い。
そんな作品。
今の世の中ならなんでも実現しそうだから、恋フレもありえそうだなと思う。自分にとっては女性用風俗より現実味がある物語。
だからこそ、ドキドキハラハラしながら楽しめる作品。
漫画だからこそ、ありえないような漫画世界の話が面白いんだけど、ドキュメンタリー好きとしてはこういうのも楽しめる。
わかりやすいぐらいの悪と善。
だから面白いのだろうが。
大正というタイトルから、言葉使いもそのようなもの。レビューですら影響されてしまう。面白い。
課金決定。
先が長いのか、人気作なのか、無料が少ないのでイマイチ展開が読めず。
あ、でも不器用すぎるってタイトルだからゆっくりな展開でもあながち間違ってないのか。
とにかくいつどうなんねん!て感じでもどかしい。
最近の流行りなのか、それとも昔から漫画とはそういうものなのか分からないけれど、オムニバスみたいな、どこかしらで繋がっているけど、それぞれ別の方のお話です。
パターン化されている。
無料分まで読み終えた段階で、再会した2人がよりを戻すのか、何かしらの関係をもつのか、分からないままです。できればタイトルのような展開になるまでは読みたかった。何も始まらないから次の話もあまり気にならないかな。
契約結婚シリーズって腐るほどあって、きっと売れやすいのかな?多すぎるぐらい多いんだけど、だからか無料が多くてつい読んでしまう。
この話も、だいぶ前に読み始めたけど、どれも無料を読み終えて暇すぎて本棚漁ってたら、無料になってたから読んだ。
過去に無料分を読んだのか、中途半端にやめたのかさっぱり覚えてないけど、ラッキーって感じで読んだ。
こういうタワーマンションに住みたい思う人って、どういう心境なんだろう。
自己満だけが先走って、後先の事全く考えてないのかな?
と毎度思ってしまう、よくあるママ友抗争物語。
ギスギスしているのは嫌いなんだけど、なんか読んで、読みたくなってしまうんだな。
今後どうなっていくんだろうと楽しみ。
軍神と偽りの花嫁