夢みたいな漫画物語
契約結婚シリーズって腐るほどあって、きっと売れやすいのかな?多すぎるぐらい多いんだけど、だからか無料が多くてつい読んでしまう。
この話も、だいぶ前に読み始めたけど、どれも無料を読み終えて暇すぎて本棚漁ってたら、無料になってたから読んだ。
過去に無料分を読んだのか、中途半端にやめたのかさっぱり覚えてないけど、ラッキーって感じで読んだ。
こういうタワーマンションに住みたい思う人って、どういう心境なんだろう。
自己満だけが先走って、後先の事全く考えてないのかな?
と毎度思ってしまう、よくあるママ友抗争物語。
ギスギスしているのは嫌いなんだけど、なんか読んで、読みたくなってしまうんだな。
今後どうなっていくんだろうと楽しみ。
実際にこんな姉妹いるでしょー!
姉妹って、このヒロイン達みたいに仲悪いか仲良しかのどちらかが多いと思います。
悪いととことん悪い。
こういうヒューマンドラマ、大好きで読みいっちゃいます。もしかしたら単行本買うかもな。
子供の病気に関して色々知れるし、父子家庭になった辛さ、子供の無邪気さが丁寧に描かれていて、一瞬で大好きになりました。
単純な恋愛話かと思ったけど、足と靴フェチっていう結構キモイやつの話だった。
色々な物語がないと飽きるし、面白くないかもしれないけど、好みは人それぞれ。
自分には合わなかった。
彼女は控えめな性格なこともあり、子供を授かる事もないという意思表示が良かったのか、気に入られた事がきっかけで恋愛が始まる...
今回イベント的なので読み始めたマンガだけど、指定されてるマンガはこういう社長に溺愛される系が2作続いているから、こういう系推しなにかと思った。
ストーリーの流れは同じだけど、内容が違うから面白いかな。
いかにもマンガな、シンデレラストーリー。だけど普通に羨ましい思ってしまうわたし。
だいたいなんでいつも社長なのよ。今回は副社長だけど、たいして変わらん。
副社長、イケメン、性格良しでヒロインもめっちゃかわいい。
いや、ありえんて。
そして無料が少ないなぁー。
だんだんと面白くなってきたところで無料が終わりだなんて...
やっぱりどのマンガも10話ぐらいまでは無料にしてくれないと、面白いかどうか判断できないと思いまーす。
だから、今後もご検討ください。
内容が面白かっただけに、無料が少ないのが悲しい。もっと無料話数増やしてほしいです。
やっぱり10代の恋愛は面白いから好き。
せめて20話ぐらいまでは無料にしてほしいなー。
いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~