幼馴染設定がめっちゃ好きな感じです。そして女の子が理想の可愛さ、、ボケっぷり笑笑
ここから先のツンデレ感に期待しています。
ここから先のツンデレ感に期待しています。
これからどんどん話は深まっていくのはわかる。一体どんな秘密があるのか知りたくなりました。結局は1人と結ばれるとかかな?
出だしからこんなにドキドキしちゃうのってあり?!このままどこまで行くのか楽しみなストーリー!素敵な恋になるといいなぁ
素直に嬉しい!こんな出会いがあるなんて、、自分の全てがこの人に任せられたらなぁ、、と思える人との出会い。
どんな生き方になるのかはわからないけど、きっと自分の選んだ道を後悔することなく生きていくのだろうな。素敵な人格、そして素敵な人との出会いにワクワクする。
めっちゃ面白いやん!このままでいいのかどうかは別として、、トロ甘で自分も騙されたーい!そして本物の幸せに辿り着ける!のかな?楽しみ
気持ちよく!復讐してもらえるなら、、。ただ信用できないよね初めは、、どこの何を信じるの??もっと何か欲しかったりする。
めっちゃイケメン!で自分の方が幸せになってしまいそう!怖いけど優しくて、自分だけの人でいてほしいな。いつまでも。
こんなお隣さんなら独り占め絶対したい!!横取りされないかふあんにもなるなぁ。先輩はまた、変に優しくない?
こんなふうに誰かに大切にされたらきっと幸せを知ってしまうよね。仕事ってわりきってるのかな?!何か理由が他にきっと見つかるはず。
同期の独占欲を煽ってしまったようです