こんなに素敵な人いる?話の展開早すぎる気もするけど、性格から考えたら妥当かな?悔しがる2人の姿にスッとしたわ!
こんなハイスペ弟おったらやばい!!自分の姉スイッチがすぐに彼女スイッチに切り替わってしまうわ〜
早くお互いに、気がつくといいな
絵が好き、綺麗で優しい。これから人魚の血について進められていくのでしょうが、これまで寂しい思いをして過ごしてきた人だから幸せになってほしいです
まだ読み始めだばかりだけどめっちゃ面白いと思う!、だの世の中のありがちな悩みで、相手を思いやらない風でいて本当はあっさり相手の気持ち丸ごと受け止めてる感じ。すっきりする
展開が早すぎて、マジで情報量溢れすぎ笑これから2人の関係が素敵になっていくといいなぁ、、と、同時にきっとライバルも現れたりするのか、、?それも楽しみです。
お互いになんらかの影響を受けながら変化していく。それを少しずつ受け入れていく姿が素敵に感じます。ビジュアルがすごく好き!
なんだか展開が微妙になってる気がする。先読みしたいのはもう少し考えるかも。。絵は綺麗だし読みやすいです。
じわじわと自分の気持ちに気がつき始めるところとか、相手のことにどきっとするところとかがとってもいい!
思いっきり仕返ししたい!!でもいい人すぎるから無理かなぁ。そしてそんな嫌な人は人からも愛されないかぁ、、
子供にこんな思いさせてしまった自分を情けなく思うよね。それだからこそ頑張れることもあるんだろうな。2人を思いっきりやっつけてほしい!
逆転エンゲージメント~悪名高い御曹司が私にだけ甘すぎる~