めっちゃいいストーリーです!でも愛され記憶がどれだけ人を素直に育てていくのだろう!と感動です。これからの2人の物語はどうなっていくのか、そして元の家の人たちに、思いっきりザマァ!!といいたい笑
えええ〜??やばい系なのかな。守られてる安心感に繋がるならいいけど、逆に痛い目に遭うなんてことさ??どんな人にも過去はあるけど隠すかなら隠し通して欲しいな
守られてる安心感に、一途な思いにドキドキしてしまいます。誠実なキャラクターたちにも引き込まれていきます!!
わぁ〜すごくいいストーリーです!絵も綺麗で、展開もテンポ良くて、サラッと意地悪で笑笑、これからの展開がさらに楽しみです!
笑あり!笑い〜ました。今回読んであったかみを感じる場面もあり、先がこのままどうなるのかもドキドキ!もしも恋に発展したら、、、?!とか笑楽しみです
素敵な人だなぁ〜男らしくて、引っ張ってくれそうで!そんな人に出会いたいな!!これから始まる2人の物語にとっても期待です。
かっこいい!!素敵すぎる!そしてお互いに相手の存在を知って守り抜いていくのかな?最後がどうなるのか楽しみです
アホすぎるやん!!相手を思う気持ちと自分のことと混ぜクチャになってるやん!!これからの自分と相手のこと考えて行動して欲しいな!ってヤキモキするほど面白いです
うわー最悪。自分が空気読みすぎるのもわかるけど、言われたりすることにも限界があるよね。こんなんじゃ自分の人生なくなってしまう。怖い話です
いいですね!ライバルもいい感じで意地悪になっちゃって笑これからお互いのことを必要とする関係性にどんな感じで発展していくか楽しみです
青い瞳の花嫁~冷縁の婚姻は、言の葉重ねて恋になる~