サイコーに面白い展開が待っていそう!悔しがる姿を考えるだけで笑えてくる!人に悪いことすると全て自分に帰ってくるよね!スッキリしたい!!
みんながみんな自分のことを大好きだったら、、人と自分を比べなければ、、もっと幸せになれると思うのにな、、。
とってもすめきなストーリーです感動するしほっこりするし、泣けてくるし、、なんて素敵なんだろぉ。愛がどれだけ美しいのか、、涙いっぱいです
めっちゃ面白い!当たり前をぶち壊しながらその人を救っていく感じが素敵なストーリーです!これからの展開もとても楽しみです
なんでカッコイイんだろう!勇ましくて優しくて、その上綺麗だなんて!素敵な主人公と彼にどんな展開が待っているのか楽しみです
お互いの気持ちをストーレートに出さずやんわりと駆け引きしてくる感じが素敵な展開です。最後はどんなふうに終わるのか楽しみでもありますり
完璧にやって欲しい!ガツンと言わせたい!そんな気分にさせてくれるSTORYでしたよ。そして勝ち取って欲しいな自分の人生を!
モラハラってモラハラされてる本人はなかなか気が付かない。気がついた時には自分なんて見失ってて、、悲しいしかない。でも不安には打ち勝てず、今を生きることで精一杯。この主人公は自分を生きる機会を得られてよかったなっておもう。
理不尽すぎん???!!!こんな上司だから埋もれてしまうんだ!!本当の力を発揮させることができるのは安心して信頼できる人間関係があってこそ!これからの転職に期待してしまう!ギャフンと言わせてーーー!
複雑かも、、私でいいかって言われてる気がして。私がいいって言われたいし、あなたがいいって言われたいかもな。複雑な過程だからきがつきにくちかもだけど、、。
溺愛エリートは、もう二度と私を離さない(らしい)