すっごくよくわかる気がする!当たり前のように自分の年齢考えて、きっとこの人なんじゃないかと言い聞かせて、、結局結婚しても離婚したりして、、
しっかりと見つめ直して気持ちに向き合うことが大事だと気付かされます
わぁ〜こんなふうに清和な生活乱さないでーーーもしかしたらこの先色々言われて暮らしにくくなるんじゃないの?!それでも幸せになれるのかな
どんどん読み進めていくうちに引き込まれるのと、現実の世界でもこんなことが日常的におきているのか?!不安にもなってしまった。
加護神がゴリラとかって!!笑ってたけど本当はすごい力だと分かった!現実も実はそうなんだろうけど。これからどんなふうな展開かたのしみです
散々な目に合わせておいて、嫁ぎ先がわかると手のひらを変えす!そんなやつ、、おるな!!迷惑かけない程度に距離感持って出かけて欲しいな
今から始まる復讐劇が楽しみ。自分の中にも怪物があるのかもしれないと思わせる。それならそれでいい気がする。人間、善が全てではない気がするから。
周りに合わせるのが苦手なタイプで気が付かないなら幸せだと思う。これからいろんなハプニングやトラブルに巻き込まれながら強くなる?どこかに頼る?楽しみです
自己肯定感低めの女子が、めーいっぱい頑張ったら?!きっと周りも驚くだろうなぁ。少しでも背伸びして頑張ってみるのもいいんじゃないかな?
全部奪い返すまでは、、
周りがみんな敵でも、誰か1人だけでも味方がいれば生きていけるのに。愛してくれた人も父もいない世の中。誰も信じられないし生きてる意味なんてないよね。
一つうまくいかなくなると連鎖するかのようにズルズルと沈み込んでいく感じ、、わかる。旦那なんて当てにならない、、義理母まで。最悪からどう抜け出すのかてのしみです
わたしの好きな人は、