とても綺麗な絵でした。STORYもこの先に興味が湧く内容です。普通の恋愛ストーリーもいいけど、推理漫画?だとなお、いいなぁ
異世界転生?!始まりしばらくは頑張って読み進めました〜。これからの展開に期待を込めて!推しがイケメンってのはいい感じです
初めは自分のためだけだったはず。それなのにいつの間にか、、相手の気持ちや自分の気持ちが気になって。これからの展開に期待しちゃいます!
めちゃくちゃ怖いストーリーでした!こんな毒みたいな人が現実にいたら怖すぎて、、人間不信になってしまう。それなのに主人子は友達のことを信じ抜いていてエライなぉ、、と。不安しか襲ってこない。
クズすぎて共感!!こんな人となぜ自分が一緒に住んでるんだ?と疑問しかない!!このままじゃ1人で地獄を見るハメに、、、と思っていたら。そうか、そんなふうに行政を活用していいんだと思いました。
シンデレラストーリーだと思う!!こんなに素敵な出会いがリアルにあれば誰もがハッピーになれる!!この先がどんな話なのか気になりますが
素直で純粋な女の子だなぁ、、そしてチャラってしてるけど全然そんなことなくて、、、2人が本物になれば幸せだろうなぁ、、。でも、そこにたどり着くかはわからないし、なんとなく波乱も予想されるキャラクターがいて、、楽しみだなぁ
いい人だなぁ、、ただいつまで心の声が聞こえているのかな?便利なような不便なような、、きっと今まで聞こえなかった、見えなかったものまで見えるんだろうな。。
イラっとする!!こんな人と一緒に来てしまったなんて、、。初めからハメられてるやんか!!せっかくだから楽しんで少しでも心満たして欲しい〜
サイテ〜な旦那だなぁ。なんでこんな人と過ごしてんだろ??って思ってしまうけど。ガチャ失敗はこっちやからな!って叫びたくなるな。
後宮の男装妃 ~謎解き娘は皇帝のお気に入り~