わかりやすいストーリーです。きっとこれから、ハプニングが起こって、、、最後はハッピーエンドなんだろうと。
いい人との出会いで、自分まで変われる気がする、そんな出会いかな。最後には気がついてハッピーエンドかな。
いきなり!?って思ったけどきっとどこかで彼女の姿を見てたんだろうなぁ。そこを含めてすぐに恋愛へ発展できるんだろう。
素敵なストーリーです!どこかで何かが勝手に進んでいるってところにもきょうみがわきます!実は全員がいい人で騙されているのはこの2人なんじゃないか?とおもうほどに。
切ないなぁ、、でもそうなるのもわからなくはないなぁ。人との距離感て、関係性にも比例する気がする。当たり前になっていて、冗談でも触れられないなんてあったり笑笑時間とともに仕方ないのかな。こんな人がそばにいてくれたらいいな。
エンジニアが社会的にやっていく話かと思いきや、、?!なんと、家庭問題に発展?!そこが面白いところです。そしてそれってとても大切なことだなぁと思ってしまいました。
思った通り、ちょっと心がザワザワするやりとりがあって、その後優しさに包まれるような温かい気持ちになる。そしてこれからの展開にも期待が高まります!
ただ幸せになりたいだけ。それはめっちゃわかる!なのに結局は自分本位だったり、理想とはかけ離れていたり、、なかなか思う人とは会えないな
ふわふわな初恋の思い出と、リアルな今とのギャップが時々重なり合う感じとか、気持ちがふっと戻ってくるところとかめっちゃ好きです!
泣きたくなるほどのことがあっても、、守ってくれる人がいふって素敵なことだなぁ。これからの展開も気になるし、、おもしろさうです
契約婚した冷徹社長は甘くやさしい嘘をつく