パート1もとても良かったのですが、今回も初めからドキドキとフワフワと力が湧く感じがとても素敵なストーリーです!!
本当の幸せってなんだろう?自分のとさえわからなくなってしまっても夫婦は一緒にいなくたゃだめなのかな?不安しかないのに。
心が洗われる感じ?!素敵な人たちが言葉以外で繋がっていくなんて素敵すぎる!!この先いろんなことをいっしょに経験していく先にまたあたらしいきもちやことばがみつかるといいな!
初めは悲しいストーリーになるかと思ったら、とても切なくて心が温まる話のようです。これから2人がどのように変化していくのかとても楽しみです
政略結婚だとしても、こんなに大切にされるならもっと幸せになりたいと思ってしまうのでは??いつ本当のこと、本当の気持ちに気がつくのか先が楽しみです
タイトルであっ?!どういうことなん??と思ったけど、面白い設定でした!そして、始まる復讐劇!!先が読みたくなりました。
すごくすごくわかってしまう。自分のこと悲しいくらい低くみてしまって空気読むとか。。別にこのコミュニティだけが生きる場所じゃないのに。。無理してしまう、、わかりすぎる。
絵??どこまでやるの?っていうくらい、深くなっていく。ただただ別れて仕舞えば終わりなのかと思いきや、かなり深く突っ込んでいく姿。
懐かしさで読み始めたら、、またまたあの頃みたいな気持ちがふわふわでてきた!絶対みんなに読んでもらいたい!
最高にクラクラするストーリーにはまりました!強がりな自分からは計り知れない思いが溢れていくすがた、それをしっかり受け止めてくれる相手がいるって幸せだなぁ!
結婚商売2~忘れられない詩~