えええーそんな出会いどこに転がってるん?!ってストーリーで始まりました。これからお互いのことを知り合っていくんだろうけど、でたらめすぎるほどのシンデレラだ!!
アウト!って大声で叫びたくなる瞬間と、いやいや可愛い生き物すぎて飼いたくなる〜を繰り返してしまいます。何が正解かはわからんもんねー
許せないかもしれないけど、自分のこと棚上げしてるのはなんだかなぁ???こんな風にお互いの距離ができたらきっとこのまま消滅だなぁ。
リアルな現状??おもろ過ぎる笑笑 何が幸せなのかを考えさせられる〜一体綺麗でも、職があるわけでも、性格がいいわけでもない場合、、どぉなるのかな?先が楽しみです
すごくありがちな喧嘩の内容とお互いの気持ち。ただこれから波乱万丈起きることがどんなことで、何をきっかけにお互いの気持ちを確かめることになるのかたのしみだなぁ、、
なんだか自分の生き方考えさせられるストーリーです。人の生き方が素敵に見えて、自分の人生って何?って思うことしばしば、、そうだなぁ、人それぞれだから自分で選び取るしかないかなぁ。ちょっと自分と重ね合わせて読み進められます。
自分の居場所があることで素直に自分を表現できる。そんな居場所が自然とできるといいな。人の噂や、表面的なことばかりにとらわれない素敵な空間。そんな場所が展開されています
素敵なストーリーでした。絵も綺麗で、これからの復讐劇までもがキラキラしていきそうな予感。この先を読み進めるのがとても楽しみです!
名前が季節に絡んでいる、、似てる2人。出会いもこれからの未来も絡まり続けるのかな。想像力を膨らませながら読み進めました。
モラハラサイテー!!こんな風にしか生きられないなんて悲しすぎる。ぜったい別れて幸せになるべき!!応援したくなる。
40歳、シンデレラはじめます