yumiさんの投稿一覧

投稿 1,151件 / いいね獲得 1,193件

また再度レビュー

星1レビューは凄い荒れようやね。。漫画には夢と希望や現実逃避を求めるものですよ。。不幸は求めていない。ただ試練があっても最後はハッピーエンドで良いものをあえてここまで描くのもドン引き。たいして絵素晴らしくうまくないのに=失礼m(__)m私はこのみではないだけですから。。漫画にはフリンはいらないのだよ。。夢と希望やドキドキだよ。。もう一度そこを作者さまは考えるように!。おねがいしたいもんだわ。。これは今までの課金やコミック代金返せ案件はまちがいない。作品に落ちてしまいましたね。残念なお話ね。。

無料読んでるけど

微妙です。。ストーリーも微妙です。。子供には罪はないかも知れないけど。私だったらと思ったら育てることは出来ないかも知れないかな。。感情がある限り。無理かも知れない。転生だから、前の記憶があるからまあ漫画だからそれもありなのかしらね。女の子が成長して、好きな一人に似てきたらアインズは平気でいられるのでしょうかね?再々また奥様を傷つけるわけにならならいなら良いけどね。(笑)

まだわからない

絵がほんとうに下手ですね。。韓流はきらいではない。しかしあまりにも話に対してこの絵はないから。。📖👓️気にはなれませんな。。たぶん話は面白いと思う。。しかし(笑)顔にはたえられない絵だから。。無理やわ。辛口すいません。m(__)m

はあー読んでいても

腹立つやら可哀想やら切ないやら(笑)で頭変になりそうな内容だわ。。絵はうまくはないが(笑)まあそれはお話でカバーできる作品ではありますわね。。まだ序盤戦ですけどね。。これから色々あり波瀾万丈あり。。どんな物語になるのか楽しみではあるが。。皇帝のくずっぷりにはまいるわーありえんし。。ゲスの極み。。それならさ何故に嫁に迎えたのよ。。その気持ちが今1わからん。。いっそ隣の国の知らない王女様でも嫁にしたらよいものよ。。さ。敵国のさない話しではなかろうにし。なんで最終的にユリアにしたか私は最初わからなかったが。。罪ほろぼなの?いやいやそれはなかろう。。公爵家の後ろ楯がほしかっただけなのか?それも信憑性がない?。この男はまったくつかみどれないやつだからさ。。すべてを失わないと真実の愛はわからないのか?。。思いっきり後悔したらよいんだよ。。(笑)これは壮大な愛の物語になるであろうね。。長くなりそうね。。(^-^)/

無料沢山読みました。

読んだけどなんの感情入りもないなー。すいません。なんか登場人物多くてあんまりゴタゴタ感ありで(笑)まあフリンではないけど。。絵も好みではないし。無料で十分だな個人的に長いゴタゴタ漫画はすっきりしないから。ごめんなさい。流れ的な話も好きではなかったな。。年齢設定が27才でもよかったんやないかも思ってしまい幸せがみえなかったし長くなりそうな感じがしたから無料でよいです。辛口すいません。。主人公と漫画に共感出来ないのは読まないかな。あたしは。

彼女は

読んで行くうちになんだか共感できないのはだんだんわかってきました。どんな職業でも構いませんが誇りだけはなくさないようにお願いしたいものです。顔のこともあるでしょうが。。。j/-そこまで卑屈にならなくてもきっと素の貴方をわかって理解してくれる男性も世の中います。男は世の中一人しかいないわけではないのに。まあ。本人しかわからないものがあって偉そうには言えないがもう少し可愛げがあってもよかろうに。。。
    と。思い無料で私は終了になりました。(^_^)v

うーん微妙かな

現実にはさ。。有名小説家とか?あり!と思う。。(笑)知り合うのも本屋(笑)まあ無難な設定だわね。。まだ無料しか読んでないけどおうちにかえろう。。となんか同じで被るわ。。ね。(笑)。。どちらも男性はそこそこ綺麗な絵だけど。。女の子がね。。微妙な絵だわ。向こうは高校生?こちらは大学生?か。。それも被るから。また途中で倍のポイントにはなるのは何故なの?たまにこんなやり方漫画あるよね。。短い話なのにさ高いポイントは
    何故かいつも理解に苦しむわね。。(; ̄Д ̄)?これは大人女子が📖👓️漫画ではないかもね。。大学生だろや。。(笑)

うーん😔

申し訳ないが無料読んで終わりにします。出来ない気持ちもわからないないが少し積極的にならないと。。。口座振込み手続きくらい浮かばないのかしらて思って。。無料だけで‼️漫画の世界にはあんまり。重たい暗いストーリーはどうかと思いました。失礼申し上げあげました。私には共感は出来ませんでした。ただの優柔不断な人しか見えなかったので。すいません😣💦⤵️

無料だけでよんで

読んで見たら話は暗いし絵画力もすいませんが弱いし他の方もいってるように課金して読むレベルではありませんわね。。やっぱり絵を描く力は漫画家ならしっかりやってもらいたいです。それに話求める話ではないです。ただ単に私が個人的に女性問題を扱う漫画が嫌いなだけたから。すいません辛口で
    m(__)m

そうだよね

タイトルは?なかなかだし気になり読んでみたら❔なんてしょーもない悪女👩とどーしょうもないたいせいくんでした。。(笑)
    情に流され真実が見えない。。人間には。。私は共感しないでした。。。かこと先輩もあんまりこれまた共感出来ないかった。。すいません😢⤵️⤵️だって絵が嫌いなんですよ。。私。j/-

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全32件