yumiさんの投稿一覧

投稿 1,197件 / いいね獲得 1,254件

意外におもしろいかも?

転生=復讐はありふれた漫画だけどね。まあいいか🎵しかし、あんまり絵が好みではないわ=すいませんが綺麗とは?いわれんもんがあるけどそこはストーリーでカバーやね、(^_^)v

意外におもしろく

なかなかありそうであるような話しですね。(笑)💦別にさ好きになったらよいと、思いますけど再婚同士=繋がりはない血だから良いんやないの好きになったら関係ないから🎵

素敵な夫婦愛

なかなかの大作です。最初は無料から始まり気になるから続きが読みたくて読みたくて🎵💰️だー❤️コミックも購入します。。。手元に置いておきたいくらいめったにないスリルサスペンス(笑)💦です。良い作品をありがとう😭✨ございました。楽しく感動ありまた涙ありで読ませて頂きますね🎵

絵も綺麗だし嫌いな内容でもないし

色々な人間関係があるお話しです。まあ一人よりけり好き嫌いがある内容だと思います。だけど私は嫌いじゃないので読むつもりです。(^_^)v

過激なお話しだけど

なんか。引き込まれる何かがあるので読もうかと思います。無料チャージから。始めようかな(笑)と考えてます。‼️内容は今1わからないけどね。
    ( *´艸)

大作だと思いますよ。

最初は無料が決めてで読み始めてるとなかなか面白かったんではまってしまいました🎵篠原先生の作品は、若いときに見た記憶がありこんな壮大な物語を描くのは先生ならではと思ってしました。無料毎日読んだら続きは課金かな☺️しかしお金を出しても惜しくない作品だと私思っています。課金するのは私は限りられてるし納得行くのしかやらないので
    (^_^)v大作しかやりません。物語も素敵なお話しですよ。
    😄読んだら損はしませんから。\(^^)/

最初見たら読みたくなくなり

最初見たら読みたくなくなりやめてましたが気になるからどうするか?どうするか?考えてました。私としてはまあ、幼い時期はいらなかったと思うがそれを描かないといけなかったんだと今は思いますよたぶんはずせなかったでしょう今はさらっと楽しんで読んでます。夫婦の物語。。。を個人的には子供が出来たらなあとかつい思ってしまいます。

内容は悪くないです。

婚約者はどこにいったのかが気になるので読んで見ようかとおもいます。これから事実が判明されて好き同士が一緒になればの期待度もあります。

転生なお話しには興味はなかったが

なかなか読み始めると面白くて楽しみな作品の1つになりました。更新をこれから楽しみたいです。期待してます。

子供とともに親も成長

絵も綺麗だし話しも面白く赤ちゃん時代から成長まで楽しく読めてます。カイテルパパは過激だか素敵です。リアは愛されて本当に幸せ者です。この作品は大作だと私は思いますよ読む価値はあります。(^_^)v