yumiさんの投稿一覧

評価5 82% 1,203
281 - 290件目/全1,470件
  1. 愛人は逃げる

083話

愛人は逃げる(83)

評価:5.000 5.0

ネタバレ コメントを表示する

よかった。目覚めて。。😢しかし病院よそんなことナースができるのか?入院してるのを知ってるのは少ないはずだし。。怪しいぞー。。(笑)ロウィナ以外(笑)あの義理の兄の側近は?どーもわからんけど信じてよいのか?うさんくさいとおもうのはあたしだけであろうか?(笑)だってナースに化けてだよ誰が指示できるんよ。。近くにいないとできないやん。。デキレースぽいな(笑)一番キリアンをうらんでいるのは兄かもしれんな。。自分が公爵になりたいのかもね。(笑)外れてほしいけど。。ね。。(笑)みんな怪しい医者もナースもすぐ駆けつけるんだもん。。誰か裏切り者がいるな。。😅😱まあこれは個人的意見書だからお気になさらずm(__)m。。もうだらだら伸ばさないで幸せにしてあげなよ。。作者さまーもういいじゃん。。(/ー ̄;)ダミアンが一番かわいそうだよ。。(T-T)死亡届だしましょうがあたしはひっかかってるのだよ。普通は言わないと思うんだけどちがいますか?キリアンは全部聞いていたんだよ。。きっと目覚めていたのだよ。。だからロウィナを助けられたんやないの。。みんな聞いてましたのおちよきっと(笑)まあ外れるんだけどね。(笑)

2. 月への嫁入り

005話

第2話「初めての夜」(2/2)

評価:1.000 1.0

ネタバレ コメントを表示する

こんな話でよいのかと?逆に勘ぐるわ。。短いし。。あとでなんかありそうやね。。(笑)これは少女漫画マーガレットの世界やね。。(笑)ふーん今1やね。。辛口ごめんなさい。絵柄も幼い。。m(__)m

3. 末っ子皇女殿下

180話

第180話

評価:5.000 5.0

ネタバレ コメントを表示する

さあー最終章に近いな?(笑)スカンタコ(笑)を成敗成敗。。じゃないと二人は幸せにならない。。。まああたしは結末知ってる方のコメントをグーゼンにも発見(笑)。。。かなり色々これからありますけど。。二人の幸せを願い最後まで見届けます。。。コミック揃えてるから。。すんごい超大作になるんだろうな。。最初忘れちゃたから(笑)助かります(^^;

わかるような。わからないような。(笑)魔術にかかってるのは間違いんだろうし。。そのためには剣で○●おーこわっそんな事ができるのかしらね!彼に。。。(・・;)

5. 絶倫賢者とヒミツの契約

061話

61話「背徳感と快感」

評価:3.000 3.0

ネタバレ コメントを表示する

最後にけちがついてしまったな。。(笑)結婚式が台無しになる。。怒、。どーしたら神父にばけるんやで。。簡単に入れるのはなぜ?。ここからどういう展開になるんよ?想像がつかないなあ?(笑)どんな風に話を持っていくかわからないなーよめんわ。。まあ言えることはイーさんをギャフンといわせてもらわないと困るよ。。(笑)あたしも同じ髪はセットして欲しかったわね。。。👰なんたから。(笑)

ネタバレ コメントを表示する

最初を読んで話は面白くないわけではないが。。。最後だけ読んでみたけど。。背景なども適当なんだね。。絵も変わらず幼いなー。。。。あたしにはわからないです。。(笑)辛口ごめんなさい。。。m(__)mみじっか(笑)ストリーだけなら見る価値はありますがあたしは絵柄も判断しますから。。。課金には。。(笑)原作は面白そうなんだけど。。それにともなう絵力が欲しい作品でしたね。。。。ファンの皆様ごめんなさい。。あたしには無理でした。m(__)m

あらあらこれはたぶん息子だとわかりますな。。。(笑)もうさバレてもよいんやないの?いつまで隠すつもりかいな(笑)