やかsayaさんの投稿一覧

敵か味方か

ももちゃんママの豹変ぶりがすごい。そして自分の価値観を疑わないところ。よく言えばぶれない。悪く言えば、聞く耳を持たない。
    どっちでも勝手にすればいいけど、子供を巻き込むとなるなら、話は別。まだ購入途中なのでこれからに期待します。

若紫?

幼い子供を引き取って育てた光源氏の昔から、花嫁を育てて自分の好みにするというのは男のロマンなのかな?
    16さいは子供とは言えないかというビミョーなお年だけど。

まずタイトル

「暴君な兄が3人います」って、まずタイトルいいですよね!
    「そういうあなたはどなた?」って言う感じで、お話がするする進みます!
    「水曜日」はかわいくて素直!これからの展開が楽しみですねー☺️

絵柄がキレイ

「結婚商売」から、作者さん繋がりで読み始めました。
    「結婚商売」は転生によるタイムスリップもの、こちらは小説世界への転生。同じタイムスリップでも全然違う。
    でもキレイな絵柄は共通でうれしい

読みごたえあり!

テレビで見た「正直不動産」の原作が、まさかめちゃコミさんで読めるとは!味のあるキャラクター、読んで損無し!

不思議な瞳

お話はおもしろいですが、テンポがゆっくりなのと、メイベルの瞳が気になってなかなか集中できずに困っています。

残念ながら

本当に申し訳ないんだけど、ちょっとついていけない感じ。テンポがゆっくりなのと、恋愛感情の繋がりが理解できない。嫌みのない絵柄で惹かれたんだけど(>_<)

めちゃくちゃ なつかしい!

大好きなつぐみちゃん。
    不安定なのにしっかり者。
    正体不明の初老の男性。わくわくしながらコミックス読んだなぁ。ちょっと待って。それ、何年前?

読みごたえあり!

以前から気になっていた「これは経費で落ちません」コミカライズで読めてうれしい。かつては本の虫と呼ばれていた活字中毒ですが、最近は活字がしんどい(泣)
    まだ完結していないので、課金はレビュー見ながら決めます。