敵か味方か
ももちゃんママの豹変ぶりがすごい。そして自分の価値観を疑わないところ。よく言えばぶれない。悪く言えば、聞く耳を持たない。
どっちでも勝手にすればいいけど、子供を巻き込むとなるなら、話は別。まだ購入途中なのでこれからに期待します。
幼い子供を引き取って育てた光源氏の昔から、花嫁を育てて自分の好みにするというのは男のロマンなのかな?
16さいは子供とは言えないかというビミョーなお年だけど。
「暴君な兄が3人います」って、まずタイトルいいですよね!
「そういうあなたはどなた?」って言う感じで、お話がするする進みます!
「水曜日」はかわいくて素直!これからの展開が楽しみですねー☺️
「結婚商売」から、作者さん繋がりで読み始めました。
「結婚商売」は転生によるタイムスリップもの、こちらは小説世界への転生。同じタイムスリップでも全然違う。
でもキレイな絵柄は共通でうれしい
テレビで見た「正直不動産」の原作が、まさかめちゃコミさんで読めるとは!味のあるキャラクター、読んで損無し!
毎日無料で何かあるかなと思って探したのにヒット!
馴染みのない経済学がネタになっている!そして教授のフィールドワークという名のどんでん返しがおもしろい!
お話はおもしろいですが、テンポがゆっくりなのと、メイベルの瞳が気になってなかなか集中できずに困っています。
本当に申し訳ないんだけど、ちょっとついていけない感じ。テンポがゆっくりなのと、恋愛感情の繋がりが理解できない。嫌みのない絵柄で惹かれたんだけど(>_<)
大好きなつぐみちゃん。
不安定なのにしっかり者。
正体不明の初老の男性。わくわくしながらコミックス読んだなぁ。ちょっと待って。それ、何年前?
以前から気になっていた「これは経費で落ちません」コミカライズで読めてうれしい。かつては本の虫と呼ばれていた活字中毒ですが、最近は活字がしんどい(泣)
まだ完結していないので、課金はレビュー見ながら決めます。
赤い隣人~小さな泣き声が聞こえる