映画化!
テレビの情報番組で、映画化されたとの情報で、楽しみにしていました。
お姫様がかわいいです。
ちょうど月額コースの最後でポイントがないんですけど、あと数日でポイントが付くので、そうしたら残りを全部購入します!
お姫様がかわいいです。
無料作品を探して、絵のきれいさにひかれて、読みはじめました。
タイトルもいい。
展開が早くて読みやすい。いい作品に会いました!
原作を読むのは始めてで、黒木華さんのドラマをテレビで見ました。
ただ、私がせっかちなせいなのですが、進行がゆっくりで少し物足りない。絵柄も幼い。かわいいんだけど。
ストーリーがおもしろそう。このままドロドロに突入するのか、元サヤにおさまるのか。
ただ、奥さんが男の人に見えてしまう。
まり子先生、かわいいです。
しっかり者、臨機応変、ユーモアはそこそこ、とにかく真面目。
知り合いの作家さんが入院していたとき、やっぱり仕事への熱意がすごくて、びっくりしました
無料分から適当に選んだつもりでしたが、予想外におもしろい!
まだ途中ですが、不幸に巻き込まれた女中さんのはずがなにやら曰くありげで、読みごたえあり!
ずっとコミックスを買っていたのですが、どんどんディープな世界に移行していくのがしんどくなってしまって購入をやめてしまった作品です。
かなり好きです。
「妻が口をきいてくれない」を一気読みして、作者さん繋がりでこちらにやって来ました。
ただ、今回も無神経で思いやりのない旦那さんという同じ設定なので、無料分を読み終わって、この先どうしようと考え中です
コミックス揃えて読んでいました。途中から買わなくなった理由を思い出そうとするんだけど、全然思い出せない。何でだ。
あります。めっちゃあります。する事ひとつひとつが怒りを連れてくる。でも、怒りを飲み込んで普通に会話しています。
私は怒る代わりに黙ってしまうタイプで、「こうしてほしい」という代わりに、して欲しいことを自分でします。私のしていることに気がついてほしいと思いながら。
課金して一気に読みました。うちもこんな形になれるかしら。
金の国 水の国