かわいい
絵柄がちょっと昔の少女マンガみたいでかわいいです。ついでにいうとお話も少女マンガ(笑)でもかわいいからいいかなという感じ。ただ課金するかと言われたらビミョー。
映画化された作品を先に見ました。
久々の青春もの。そしてジャズについて何も知らないにもかかわらず、グイグイ引き込まれました。ちなみに私は、りっちゃん押しです。
「親からもらった身体に傷を付ける」ってよく言いますよね。私も親のひとりですけど、子供が「何でこんな身体なんだ」と鏡を見るたびに思うくらいなら、整形して欲しい。
出産は命がけの大仕事。育てるのだって心を込めてするけど、人生はその人のもの。
タイトルをみた時、こういう人がウケる作品?と思っていました。
自分でサバサバしているなんていう人間は、空気読まない、デリカシーがない、無神経、人の気持ちを思いやらない、自己肯定のかたまり、他人の長所に気づかない、自分を反省しない、価値観が偏っている、謝らない、感謝しない、向上心がない
と思っていましたが、さらに上行く展開でした(^^)
課長さんが真面目なのは別に悪い感じはしないけど、言い寄る娘があまりにあからさまで、申し訳ないけど無料分を読みきれなかった。もっと先におもしろい展開があるのかも知れないけど、すみません。
これ、メイドマンガですか?
岸さんサイコー!そしてその上をいく御主人様もサイコーです。
バリバリ出来る子メイドさんのお話?と思って読み始めたけど、爆笑の連続でした!
もう何年ぶりかで先生のお話を読みました。
ぐらんま、サイコー!粋で機転がきいて、素晴らしいです。身内に欲しい(^-^)
色合いが、とてもきれい。
鮮やかな色彩もいいと思いますが、また別の味わいがあっていいと思います。
ちょっとクラシックなお話もステキ。
めちゃくちゃ久しぶり!懐かしくてつい読んでしまいました。前は、コミックス持ってました。
あの日に海であった男の子が生まれ変わったように変身して再会し…というお話です。
絵柄はなんというか、昔風。
デッサンがひどいというほどではないけどレトロ感あり。あと、無料分を読みましたけど課金はしないと思う。詩さんが「そこはさすがに疑うでしょ」というシーンでとろとろしているのがなんか嫌。
蜜愛婚~極上御曹司とのお見合い事情~