RNZKさんの投稿一覧

評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

すごく面白かった

無料分まで読みました。
    読み終わるまで少女漫画だと思ってました。
    絵が個性的で慣れるまで少し戸惑いましたが、綺麗でキャラも覚えやすくて良かった。
    苦しみながら頑張るラッキー君をめちゃくちゃ応援しながらあっという間に読みました。

まじでまいりました

無料分まで読みました。
    まず水川クンがカッコ良すぎて好きすぎる…
    今まで読んだ漫画の男の子の中でベスト5に入るぐらい…
    高校生の日常の中にあるキラキラがとにかく眩しくて、毎回「まいりました」と言っちゃいました。
    もう一度高校生になりたい…

怖い

無料分まで読みました。
    ずっと気になってた作品でしたが無料コーナーに見つけて読みました。
    元々ホラーは苦手なのですが、
    光を殺して光に成りすまして戻ってきた得体の知れない生物?物質?に抱く感情が複雑で苦しく怖かった。
    続きがとても気になるけど怖くて読み進められません。

五十嵐くんはクールで真っ直ぐでかっこいいです。
    主役の椿ちゃんはちょっとうじうじし過ぎててあまり好きになれませんでした。
    クラスの人間関係のゴタゴタあたりがあまりに見ていられなくて、無料分の途中で脱落です。
    あと、1話が短すぎて、続きを読みたかったとしても課金は断念してたと思います。

キュン?

不器用な二人の焦れキュンを求めて読み始めましたが、焦れ焦れだけどキュンとしない…
    登場人物、特に女性陣の思考回路が変というか違和感があると思っていたら、青年漫画だったんですね。納得です。
    男性にはキュンとするのでしょうか。純粋に気になります。
    無料分途中ですが、リタイヤしました。

ほのぼの

無料分まで読みました。
    主人公の二人がめちゃくちゃピュアで可愛いです。現実にこんな人がいたら、いい人すぎてピュアすぎて自分が嫌になりそうですがそこは漫画なので。
    二人のこの先が気になりますが、ポイントのわりに一話が非常に短いと感じるので、購入はしないです…

面白かった

無料分まで読みました。
    最初の方の、ねねこと友達との関係のゴタゴタあたりはあまり好きではなく、読むのをやめようかと思いました。
    ねねこが美月さんに癒されて前向きになってからは、面白かったです。
    何げにママ&初の話がめっちゃ好きです。

気になる

無料分まで読みました。
    JKと付き合えないからって、そんなすぐに結婚とかないよ!!って感じですが、漫画ならではですね。
    テレ屋の功太君も明るくて真っ直ぐなカコちゃんもとても可愛らしくて好感度高しです。
    めっちゃ気になる所で終わった…
    続き購入するか迷う…

山口君が!

無料分まで読んだところです。
    もう、山口君が可愛くて可愛くてしょうがない!
    皐ちゃんも、漫画の主人公にありがちなすぐキレて言い合いになるとか、ドジ過ぎるとか、そういうのも無く自然体な可愛らしい普通の子なのがいい。
    続き購入決定です。

面白かった

たっぷり無料分まで読みました。
    前半はただただ表の優秀な真太郎と裏のダメ男の真太郎にイラッとしたり可愛いと思ったりでしたが、だんだん真太郎が抱えてる闇がわかってきて希望と一緒にどうすれば真太郎の為になるのか考えながら読んでました。