設定が面白くて最初からどんどん引き込まれていきました。先の読めない展開にドキドキしながら読み進めました。
イケメン獣医師たちのアニマルな日常が覗けてとても面白いです。こんな獣医師がいる動物病院に行ってみたいです。
読んでいると優しい気持ちになれる大人のほろ苦ラブストーリーです。ヒロインが可愛くて応援したくなります。
スリリングな展開から目が離せなくてどんどんハマっていきました。ハラハラドキドキしながら読み進めました。
設定が斬新で最初から引き込まれてどんどんハマっていきました。各キャラクターも個性的でストーリーのスパイスになっています。
子育てにはあの斉藤さんも悩んでしまうのですね。でも子育てをしていても斉藤さんはやはりカッコいいので憧れます。
とても衝撃的な設定で最初から引き込まれていきました。どんどん展開していくスリリングな展開から目が離せません。
クラシックバレエの世界が丁寧に描かれていてとても面白いです。心理描写も丁寧で各キャラクターに感情移入しながら読み進めました。
設定が面白くてどんどんハマっていきました。こんなふうに霊感があったらなと憧れる部分的もあり、面白く読んでいます。
人気作だけにやはり面白いです!まず設定から引き込まれてどんどんハマっていきました。主人公にも共感する部分がありました。
甘い罠に溺れたら【フルカラー版】