20代の女性のリアルが丁寧に描かれていて面白い作品です。心理描写も丁寧で主人公を応援したくなっていきました。
設定が壮絶で重いんですけど、スリリングな展開にどんどん引き込まれていきました。ハラハラドキドキする展開に読む手が止まらなかったです。
斉藤さんみたいに思ったことをはっきり言える女性になりたいです。こんな人が身近に居たらいいなと読みながらいつも思います。
主人公みたいに毎日弁当を綺麗に作りたいなと思いました。癒されたい時に読みたくなる作品です。主人公も魅力的で好きです。
母、妻としての女性のリアルがとても丁寧に描かれていてとても面白かったです。心理描写もとても丁寧で感情移入できました。
設定がすごく面白くて最初から引き込まれました。笑わない女というキャラクターも魅力的でこんな女性になりたいと思わせられました。
謎が謎を呼ぶ展開でどんどん続きが気になっていきました。すごく引き込まれる描写も魅力的でハラハラしながら読み進めました。
ドラマでハマって漫画も見てみたら原作もめっちゃ面白くてハマりました。この作品の作者様の感性がとても好きです。
珍しい設定で最初からとても引き込まれました。主人公がとにかく可愛くて応援したくなる子ですごく感情移入できました。
絵がとても綺麗ですごく読みやすいです。ヒロインも可愛くて応援したくなります。相手キャラもイケメンでハマってしまいます。
リブラブ livelove