ミステリアスな展開にハラハラドキドキしてどんどん続き😍気になって引き込まれていきます。母親たちの心情もリアルで面白いです。
題材が重い内容だけれど、現代の日本においてとてもリアルな内容でいろいろな世代の方々に是非とも読んでもらいたい作品です。
まず設定が面白くて最初からどんどん引き込まれていきました。各キャラクターのキャラ設定もしっかりしていてみんな魅力的です。
重いストーリーだけれど、絵が綺麗なので読みやすいです。心理描写が丁寧で各キャラクターに感情移入しながら読み進められます。
リアルなストーリーで現代の闇をいろいろ考えさせられます。心理描写も丁寧でキャラクターに感情移入しながら読み進められます。
まず設定が面白くて最初から引き込まれていきました。ヒロインも可愛くて憎めなくて応援しながら読み進めました。
深瀬くんがとにかくカッコよくてどんどんハマっていきました。このヒロインのように深瀬くんに重く愛されたいです。
過酷な結婚生活がすごくかわいそうだった。設定が面白くて最初からどんどんハマっていきました。ヒロインを応援したくなります。
とても刺激的なストーリーです。主婦が憧れている非日常が詰まっていて読んでいる時はこちらも疑似体験できます。
とてもおぞましいタイトルだけれど、夫婦のリアルが描かれていてとても面白いです。先の読めない展開にドキドキします。
犯人は私だけが知っている~母たちは静観する~