いい話し
鑑賞対象を見ちゃうのはすっごく分かります。共感できるお話しでした。鑑賞対象と恋に落ちる面白いお話しです。
出身国では落ちこぼれ公爵令嬢と言われ、妹の策略によって虐げられてきた主人公が、巻き返しをはかるとても好きなストーリーでした。
バーテンの女の子が可愛くて神秘的で素敵だなと思いました。言葉のチョイスも好きです。バーからスタートするのも好きです。
ヒロインの絵が可愛く癒し系なのが好みです。内容なありふれた会社OLの物語です。ありふれた中でも、引き込まれます。
眠り暇も、異世界の世界観もよくある感じなぁという印象を受けました。ヒーローはカッコいいですが、個人的には赤毛はあまり好みでないです。
タイトルの『堅実』が少々疑問だけど、内容は面白かったです!お金にガメツイ主人公がなんだか可愛らしく見えてきます。
主人公は幼馴染と結ばれて欲しいと思ったのですが、いきなり違う人と結婚して驚きました。誤解が早く解けて欲しい…
悪役令嬢である主人公がとにかく可愛いです!よくある悪役令嬢系ストーリーですが、続きが読みたくなりました。
主人公が男性の転生系マンガははじめて読みましたが、面白かったです。純粋な主人公が貴族というだけで驕らずに、魔法を学んでいくのが素敵。
会社では完璧そうに見えて、家ではだらしない女主人公が、見知らぬ男を家にあげて…というわりとよくあるストーリーでした。
観賞対象から告白されました。