ストーリーが良い!
ストーリーが好きです。【時間の巻き戻し】を軸にした物語はたくさんありますが、他とは違った展開で少し不思議な部分もあり、とても面白かったです。
ツンデレな主人公と使いのキャラが面白い!やりとりもギャグセン高くて好きです。ヒロインも可愛いし、絵も良い。
ヒーロー役が消防士っていう設定ははじめてだったので、新鮮でした。ほんわか系のマンガですね。タバコからスタートは少しびっくりしました。
ヒロインのはじめのギャップがとてもよい。そこからお話しが展開さてれいくので、分かりやすい。とても良いストーリーだと思います。
ありふれたOLマンガといった感じでした。絵はそんなに好みじゃない。よくある彼氏にフラれたところからスタートします。
タイトルは獣ですが、獣感はそんなにないような。。でも内容は面白いと思います!絵はそんなに好みじゃないかも…。
よくある設定のような気もしますが、なかなかない展開な気もするし…とりあえずすぐに引き込まれていきました。
タイトルどおりですが、変装系マンガの中では特に好きな部類です。陛下の兄が良い味を出していると思います。
絵はあまり繊細ではありませんが、主人公のキャラが可愛いと思います。一話は異世界?かと思いきや、OL設定でした。
悪役令嬢ものが好きな私ですが、このお話にはハマっています。悪役令嬢に転生した主人公が愛されるという一見ありふれた話しのようですが、スッと物語に自然と引き込まれていきました。
今度は絶対に邪魔しませんっ!