絵きれい、おもしろい
無料とキャンペーンきっかけで読んでみた。心の声とかの描写がおもしろいです!絵がまじきれいで、主人公ふたり美男美女すぎ笑
主人公が性格良くて父親の操り人形、から大きな行動を起こすのは面白いと思う!でも婚約破棄する王子がおバカちゃんな頭なのと、聖女が性格悪い女ってのはあるあるでつまんないかな
昔の有名な作品。テレビでタレントが大好きって言ってたタイミングと無料で沢山読めるので読んでいます。笑いの取り方とか昔って感じでいいです。でも無料じゃなきゃ読まないかなー
にわとりになったプリンセスと皇帝のストーリーなんてムチャな笑、と思いながらも、絵が優しくきれいな感じだし読み始めました。おもしろい!
溺愛ものやザマァがある作品やストーリーが好きで(性格悪笑)、無料分があったので読み始めました。絵もきれいで好きな作品!
貴族もので、婚約破棄から始まる系をいろいろ読んでますが、そのせいか、ちょっと印象に残りにくいというか、ごっちゃになっちゃいました。
絵がきれいだし、ポイントアップキャンペーンをきっかけに読み始めました。生き返ったり過去に戻ったりして人生をやり直す系いろいろ読んでますが、これも面白いです
大正時代のストーリーや絵が好きで、無料の話数が多く、ポイントキャンペーンもあったのがきっかけで読み始めました。続きが気になる作品!
ポイントゲットキャンペーンをきっかけに読み始めました。ドキドキしておもしろいです。続きがきになる作品です
続きが気になる作品です!妹よりヒロインの方が見た目が悪い設定ですが、目の下にクマがあるだけで、ブランドで青い目、可愛いです
帝国一の悪女に溺愛がとまりません!