あまり気にならない
ストーリーの出たしで、私はあまり「続きが気になる!」という気持ちにはならなかったです。令嬢ものが好きでいろいろ読んでいるのですが、毎回前話を忘れています
8度目って?!と興味を持ちました。でも7度目までのことは簡単にしか書かれてないです。犬が聖獣で可愛かったり、絵も幼めでした
ママ母3人にいじめられるという設定や相手役の男性の噂がたたないとか、40代から過去に戻ったとか、面白いなと思いました
ひどいはめられ方された主人公、これはざまぁが何回もありそうで期待大です!どんどん読めちゃう!続きが気になる作品です
転生したのが主人公だけでなくシスコン兄弟もっておもしろい!テンポも良くてどんどん読めちゃいます!次が気になる!
心が強くしっかりした主人公の女性。頭もよく判断力もあり、こんな女性になりたいなと思いました。なぜかそこまでハマりそうにない💦
主人公は転生ではなく憑依?その性格と行動から目が離せないです!呪われている殿下の心を丁寧に救いながら、皆からの尊敬と親しみを得ていくストーリーが気持ちいい
ひどい扱いばかりされてきた主人公が、公爵様に助けられながら、これまで出会ってきたクズたちにギャフンと言わせていってくれそう!
久しぶりに少女マンガを読みました。三つ子やらアイドルやら連れ子やらとありえない状況てんこ盛りですが、それでこそ少女マンガですよね!和服(浴衣)姿かっこいい
漫画なのにバカ殿下にイライラできたり、公爵様をステキと思ったりできるのに、絵の表情にシリアスが足りないというか、、いまいち入り込めない
没落令嬢、貧乏騎士のメイドになります コミック版