主人公の立場が辛すぎます。ブライトも妹も悪くない、でも主人公がひとりで全部背負いすぎていてかわいそう。幸せになってほしい。
無料分でひとつめのお話を最後まで読めてありがたいです。短い中に要素を詰め込むと突っ込みどころが多くなってしまうみたいですが、かるく楽しむには良いですね
顔が怖いけど心優しいヴァレリオさまがかわいいです。ほのぼのした気持ちになれる、こういう作品もっと読みたいです
前世が魔王というちょっと変わった設定が気になり読みましたが、魔王が思ってたよりずっとかわいらしくてピュア。そのまま生まれ変わった主人公も無垢すぎてかわいいです。
獣人さんたちがかわいいです!強そうなのにモフモフで、癒される雰囲気が良いです。主人公もすごくしっかりしてて、これからどうなるのか楽しみです
主人公の清廉で応援できる感じ、姉のやなやつっぷりが分かりやすくて楽しく読めます。姉の表情も絶妙です。
11話まで読みました。主人公がずっとウジウジしてて、読んでてフラストレーションが溜まります。リフタン、心広すぎませんか。主人公が成長してくれるといいなあ
4話めまで読みました。主人公、たしかに家族の中でしわ寄せきがちなポジションでかわいそうなのですが、いじけすぎではとちょっとだけイラっとしました
登場人物の感情や関係が複雑で読み応えがあります。絵もカラーですごくキレイで良いですね。ただ、縦読みはスクロールが疲れるなあ
人物の描写が丁寧で読み応えがあります。お姉さまがかわいいのに性格が残念すぎる…
恋した人は、妹の代わりに死んでくれと言った。―妹と結婚した片思い相手がなぜ今さら私のもとに?と思ったら―@COMIC