期待を込めて星5つ
これは!今ドラマでやってる!1話を見たところ。ドラマを見てから読むか、先に読むか、悩みつつ無料試し読みしちゃいました♪
12094位 ?
演じ屋さん素敵です!世の中理不尽でため息の連続ですが、演じ屋さんがいたら心強いなって思います!いたらいいのに。
行方不明の男の子と良く似た男の子。その子も記憶喪失してて…。もしかしたら同一人物なの?って読んでたらどうも違うみたい。
でもまだまだ謎は続く!最後まで読みたい!
芹沢くんのセリフを書き出したいと思うほどズバッと言ってくれる!頭が良い男は好きです。主人公の女の子がグダグダしてるのがちょっとイラっとさせますが、芹沢くんのおかげで読みながらニヤッとしちゃいます。
猫のこと、とても丁寧に書かれていてまだ飼ったことないひとに読んでほしい。
私もたくさんの保護猫と生活してきましたが、ほんとに家に帰るのが待ち遠しいし、自分の出費は抑えて猫のごはんやおもちゃ、猫砂、病院代……経済的にも大変なんですよね。
時代物ってどうなのって思いながら無料で読んで気付いたらはまって、ポイント使って読み進めてます!これはおすすめです!
ムーちゃんがとても可愛くて好きです。
やはり男と女って考え方、物事の捉え方が違うんだなって思いました。
自閉症かもって知ったときの旦那さんの態度にイライラしちゃう!
でも夫婦で手を取り合って子育てしてえらいです!
自分では解決できないいろんな事が弁護士さんの手に掛かればこんな手があるのか、と感心しながら読んでます。執行官登場なんていまテレビドラマでもやってるやつだ!ってなってます。
仁科さんと坂本さんはドラマの俳優さんがぴったりですね。ドラマで見ていてマンガも読んでみましたがやはりマンガのほうが内容濃いめでいいですね。
ドラマで見たやつだ!と読み始めました。
マンガの方が好きかも。主人公の生い立ちが気になります。なぞです。ミステリアス。
セクシー田中さん