さくらららんらんさんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全177件

NEW
    怒涛の展開にハラハラ

ネタバレ レビューを表示する

いやスゴイ!なんだか分からないけど読んでると紀理ちゃんのことが気になって次は何をするつもりなのかとハラハラドキドキ!

黒崎くんはかっこいい

ネタバレ レビューを表示する

モカちゃん!頑張って!ていうかもう絶対に黒崎くんはモカちゃんを好きです!絶対両思いですから!他の女子に気後れしちゃう気持ちもわかるけどね。頑張って!

謎解き楽しいです

ネタバレ レビューを表示する

ホームズさんのキャラと京都弁がなんだかミスマッチな気がするのですが…それは置いといて。毎回様々な相談を受けて本業ではないけど類稀なる才能によって解決していくので楽しいです。

頑張れ繭子

ネタバレ レビューを表示する

家事で火傷を負い両親を亡くし弟を学校に通わせるため、借金を返済するため繭子は奮闘します。お手伝いさんの娘を助けるために負った火傷。なのにお手伝いさんや娘からはきちんと謝罪されたの?お詫びに一生お嬢様をお守りしますくらいのセリフがほしい。火事の原因も書かれていないけど、この先にそういうの書かれているのかしら。

この展開好きです

ネタバレ レビューを表示する

リディはとても可愛く美しくて可憐なひと。原因不明の病気で婚約者は妹と仲良くなり周りからは冷たい仕打ち。悔しさと悲しさの所へ吸血鬼への生贄となる話しが。そして吸血鬼はイケメン!さらに病も治るかも。最高です!

ワクワクします

ネタバレ レビューを表示する

1話づつ丁寧に描かれていて心の動きがわかりやすくて読んでてワクワクしてます。映画にもなっていると知りそちらも気になります。

読めば読むほどに夢中になります

ネタバレ レビューを表示する

読み進めるうちにマクシ―の魅力に引き込まれます。なのにマクシー自身はめちゃネガティブで私なんかって思ってしまいリフタンの思いが上手く伝わってなくて。なによりマクシーがキレイに描かれていて表情や背景にうっとりしちゃいます。

ほのぼのミステリー

ネタバレ レビューを表示する

中禅寺先生は強面なんだけど学生さんが天然キャラで上手い具合に絡んでて謎解きしてて先生の推理によって解決していく。

展開早め

ネタバレ レビューを表示する

グダグダ1つの出来事にこだわらずに尚且つ雑にもならずにテンポ良く話が進むので一気に15話まで進みました。この先どんな事が起こるのか、イケメン天才魔法師で王子様なのもワクワクします!

断然、寧々を応援する!

ネタバレ レビューを表示する

いとこなのになんて憎たらしい奥村の娘!名前も出てこないわww寧々は妹の小梅子と共に幸せになってほしい!そして大逆転の人生を送ってほしい。