スゴすぎる展開
1話1話が濃くて続きを読まずにいられない。壮絶な生い立ちから立ち上がって行くヌリタス。このヌリタスという名の意味が気になって検索しちゃうほどハマった。
とにかくヒロインが頭脳明晰で次々に起こる事案に巻き込まれながらも流されずに立ち向かう姿勢がカッコよく。そして儚げな雰囲気も良い。
何を考えているのかわからないようで一つ一つに意味があるのでしょうね。まだ11話目なので序盤ですが可愛く賢いヒロインに夢中です。
初めはどんなものかと好奇心で読み始めたけどどんどんバーティアの魅力にハマってしまいました。悪役令嬢を目指してるのに根っからの良い子なので周りから愛されてしまう。どんな結末なのかどうか悪役はあきらめて幸せになってほしい。
センスの良い会話力。シリアスなシーンでもギャグ満載。お嬢様も魅力的。作者さん天才なんじゃないかと思ってる。
黒龍様が美しくヒロインも少し地味に思えるけどそいろいろあったから仕方ない。今のところ声が出せなくなったままなんだけどこれから先にはきっと誰もがうっとり癒やされるような声を発してくれると思って読んでます。
ももちゃんの可愛らしさ+職場の賑やかな雰囲気+登場人物のキャラが私を夢中にさせてます。失敗ばかりのももちゃんだけど周りの人に掬われててきっとこの子は幸せになれるなとホクホクしながら読んでます。
次の配信が待ち遠しいです!まずは舞踏会と最後に出てきた謎の紳士!気になりすぎます!1話目から25話まで一気読みしちゃいました。
表紙よりも美しく気高い元王妃。まだ序盤しか読んでないけれど絵がキレイだしお話しの展開も気になるので引き続き楽しみたい!
歳の差がもっとありそうに見えます。男性がめちゃくちゃ老け顔wたまに初老のお顔になってる。お話は面白いし展開早めだからお気に入りなんだけどもう少しかっこいい方が好き
ヌリタス~偽りの花嫁~