怖くも面白くもある
怨念のようなものを感じる物語。なんだか怖い。だけどくすっと笑えるシーンもあったりステキな恋の行方も気になるところ。
古見さんが愛おしくなります。可愛らしい。途中からほぼ1話完結ぽくて読みやすいのでお気に入りです。古見さんも恋愛するのかな。楽しみ。
社内探偵が好きでこちらも読み始めてハマってる。生理用品の会社とは目の付け所が流石です!この作者さんの経歴とか知らないけど恐らくOL経験ありですよね。人物像がリアルなんだもん。読みながら自省したりもします。
社内探偵でとんでもないキャラでドン引きしましたが回を追うごとになんだか案外いい子じゃないのってなって美和ちゃん気になる存在となりましてその美和ちゃんのお話しだとかもう楽しすぎます。
ニンゲンが獣達に紛れて厨房で働くんだけど、何も出来ずダメなニンゲンであたりが強く怖い獣達とも料理を通して少しづつ仲良しになっていく。明るい性格のニンゲンだからきっとみんなと仲良く暮らせそう。
本当の気持ちを隠して結婚。相手は本当に妹のことが忘れられないのかな。なんとなく気持ちがすれ違ってしまっているように思う。これはもっと読んでどうなるのか見届けよう。
絵が昔の少女マンガみたいなんだけどそこさえ気にしなければお話はどんどん引き込まれます。主人公がビクビクしていて頼りないけど、きっと様々な経験を通して皇女としての風格も身に付くのかなと楽しみにしてます。
無料分を一気に読んでもう寝る予定だったのにやめられない!課金しまくりー!面白いし切ないし想定外だしイケメン過ぎてくらくらするし!
エステラがクールビューティて魅力的です!あきない展開で読みだしたら止まらないです!絵もキレイで美しくて可愛くて今後の展開にも期待してます。
甘酸っぱいお話し。たったひと言が言えなくてすれ違って苦しくて人生最悪な気分になったり、チラッと目が合うだけで幸せになったり毎日忙しい青春の日々。
奴隷公爵の愛は、優しくて執拗的だった