普通の恋愛っぽい
社内恋愛だけどまぁ普通よね。ただライバルらしき人物の登場で話は盛り上がるのかな。期待してます!名前で読んで照れるとかまぁ可愛らしい。
テンポ良く話が進むし、イジメられて苦しむ様子などリアルな感じで話に引き込まれました。テレビドラマの相棒好きなのですがそれを見てるみたいな感覚。
関西の人って普段から芸人さんみたく話が面白いって聞いたことあるけど鈴さんの独特な歯を出すリアクションが可愛くて面白い。楽しい会社だわぁ。
転生からの反撃!憎らしい人がたくさん出てくるけど反撃しちゃいそうで楽しみよ!レオニが可愛くて賢くて良いです。
年下男子。イケメン。優しい。主人公は主婦だけど旦那さんが少しクール過ぎて物足りない感じだし、心が浮気しちゃうの分かる!友人の浮気癖はやり過ぎだけれど主人公はこの年下男子と恋愛関係になるのかなぁ。
怖いけど読まずにいられない。想像した通りなのかそれともまったく想定外の展開なのか。予測不可能。ワクワクドキドキです!
普通の社会人で上司なのにイケボなだけでバイトの大学生に翻弄されてるうちに興味湧いてオタ活に参戦してるの面白いです!
村で除け者にされたりイジメられても強くたくましい女性が生け贄に!そこから物語は動き出す予感!他の方も言ってますがなまえが読めない〜~。紙の本ならすぐに前に戻れるけどそうもいかないから分からないまま読んでます。
ふれなばおちんって何語よ?どんな意味よって気になって読み始めたら止まらない!面白い!なっちゃんが好きです!
テレビで見てたやつだ!あれが読めるなんて楽しくて仕方ないわ。ブッダとイエスの同居生活なんてありえなすぎて面白い!現世でのふたりが面白い!
この会社に好きな人がいます