マジで怖いです!
怖いのに続きが気になって読んでしまう。1話進む毎にどんどん洗脳の恐ろしさを感じて怖くて薄気味悪い笑顔が脳裏に焼き付きます。仕事中とかにふとあの笑顔を思い出してゾッとしてます。
ほのぼのしたい人はぜひ読んでほしい。あーこんな感じだったなぁって懐かしくて甘酸っぱくて読んでる時には日常のストレスから少し遠ざけてくれます。あの頃に戻れる漫画です。
こゆんに感情移入しまくってうれしくなったり悲しくなったりしてます。私もあまり団体行動得意じゃなくて学生時代はかなりムリしてたなぁなんて事を思い出しながら読んでます。こゆんには健やかな毎日を過ごしてほしいと願います。
ここから本格的に復讐が始まるってところで無料終わった。聖はお金や高級ブランドが好きすぎて人を蹴落とす事に快楽を感じてる。怖い女だわ。聖の母親とそっくり。こういう人は復讐でドン底に落とされても反省なんてしなそうだなぁ。
龍神のハル様がファンタジーで面白いんだけどあちらこちらツッコミたくなるストーリーでもあるのでそれを心の中で消化しつつ読んでますw
生まれ変わって赤ちゃんのパトはめちゃくちゃ可愛くてなのにめちゃくちゃ強いのが面白くてどんどんハマってしまう。成長してからの展開は凄まじい。とにかく闘う。そして強い。
どんどん面白くなって次は何が起こるやら目が離せません。李仁くんも可愛いし森さんステキだし登場人物のクセ強くて面白いです。
ゲームの世界へ転生して兄カインとなって妹を救いたくて強くなっていく。ディアーナが幼く自分のことをディと言うの可愛い。お兄ちゃん頑張って。
16歳差の結婚。キスもまだ。髪を触られるだけでキュッとなるとかもう可愛すぎる〜。まだ幼い彼女のペースに合わせてくれる侯爵様もステキです。ふたりに子供ができて父母になるまで見届けたい気持ちです。
推しのいる世界へ転生しちゃったアイヴィーが最悪の展開を回避しつつ物語の登場人物達と関わっていくのだけどダラダラ長引かせず次々と展開するし推しのグレイソンや弟もお父さんもかっこいいのでスラスラ読めちゃう。面白いです。
スマイリー