タイトル読めなくて
調べたら黎明レイメイだって。あまり聞き慣れない。物語は複雑な家庭環境の主人公が訳あり男子と共に空き家で過ごすんだけど、空き家を勝手に使う感覚が分からないけど2人の進展が気になる。
小説の世界へ転生。悪女に転生しちゃって最悪の結果を避けるためにがんばるんだけど、同時にタイトルにある結婚への道筋が着々と進んでしまう。主人公との思考のすれ違いも楽しみなストーリー。でもお父さんって呼ぶのは馴染めないなぁ。
精神疾患について詳しく分かりやすくて良い。押川さんの手腕で入院までこぎつける人達。押川さんの冷静な対応に毎話拍手です。
訳あり専属侍女パレサと皇后陛下のやり取りが面白くてハマりました。気になる人物もチラホラ。今後の展開が楽しみです。
自衛隊の事とか戦争とか政治とかにやたら詳しくなれる気がする。主人公のキャラが面白くて次々と話しが進んで頭がついていけなくなってリタイアしそうになっても続きが気になって読んじゃう。
サラリーマンの佐々木さんの日常のひとコマ。スーパーの店員さん山田さんに癒される可愛らしい佐々木さん。察しがいいのか鈍いのか、とにかく面白いので止まらない。
なんとなく読み始めたら止まらない面白さ。ヤンキー石平くんを取り巻く様々な出来事。図書館の人々のさり気ないやり取りにたくさんの気付きがあって共感したり笑ったりとにかく面白い!
無料分すべて読みました。いろんな病気の事が知れるし、それぞれの事情がありそれを無視するのではなくその上でどうするべきかを徳重先生は患者さんに寄り添い診てくれる。素晴らしい。
1話からツッコミ所満載ですが漫画なのでスルーしつつ読み始めたら意外とハマるかも。どんなストーリーになるのか、2人は相思相愛になれるのか、契約期間の1年後が待ち遠しい。
32歳と24歳、年の差なんて大したことないよ~ぜひぜひ素敵な恋愛に発展してほしい。ヒロインは職場ではサバサバしてて仕事頑張るタイプ。一方御曹司くんはチャラいけど先輩ヒロインに良い影響を受けていい男に成長してほしい。
今は、黎明なだけ