2度目の人生
どう生きるのか、過ちを修正し思い描く未来へとはなかなか上手くはいかないようで、読み応えあります。絵がキレイなので物語に入り込みやすいです。
1話を読んでみんなのコメントを読んだらいろいろ想像力を掻き立てられて早く続き読みたくて仕方ないです。どんな家族なの?
それにしてもなんてひどい家族なの。父母も兄弟たちもなぜそんな冷たいの?なんだかおかしい。それに光魔法を使えるっていう義妹にはやたら優しいのはなんで?この差はなんで?
無料分読みました!ここからどうなるのか気になります。少しづつ読み進めるつもりです。理不尽な運命に逆らいましょう!
はじめはプリティウーマンのようなお話しかと思ったら過酷だわ。そんな優しい世界じゃなかったわ。主人公はこれからどうなるのか、、。
いいなーいいなー、うちにも諭吉が来てほしい。心身共に癒やされる存在。家事全般やってもらえて猫吸いも出来て疲れも吹っ飛ぶわ。1話完結で読みやすい。
いやスゴイ!なんだか分からないけど読んでると紀理ちゃんのことが気になって次は何をするつもりなのかとハラハラドキドキ!
モカちゃん!頑張って!ていうかもう絶対に黒崎くんはモカちゃんを好きです!絶対両思いですから!他の女子に気後れしちゃう気持ちもわかるけどね。頑張って!
ホームズさんのキャラと京都弁がなんだかミスマッチな気がするのですが…それは置いといて。毎回様々な相談を受けて本業ではないけど類稀なる才能によって解決していくので楽しいです。
家事で火傷を負い両親を亡くし弟を学校に通わせるため、借金を返済するため繭子は奮闘します。お手伝いさんの娘を助けるために負った火傷。なのにお手伝いさんや娘からはきちんと謝罪されたの?お詫びに一生お嬢様をお守りしますくらいのセリフがほしい。火事の原因も書かれていないけど、この先にそういうの書かれているのかしら。
湖に投げられた石ころ ~二度目の人生は私のために~