さくらららんらんさんの投稿一覧

レビュアーランキング 19214位

かっこいい女性

大正時代を魅力的に描かれていてカフェで働く蘭子さんがキリリとしていて素敵です。この時代には親が結婚を決める許嫁が当たり前なのですね。でもイケメン御曹司ならありだわ。
    ふたりとてもお似合いだとおもう。

面白い~~♪

斗真推しが過ぎてて面白い♪
    主人公の考えてる事が愉快で可愛い♪
    思わず背中を押してあげたくなっちゃう♪
    26話まで読んだけどこの先どんな展開なのか気になる!

青春ってやつ最高!

もう忘れかけてたかも。胸がきゅんとなる感じとか、恋と友情とどうしたらいいのってまさに青春~~♪次が読みたくてポチっとしまくって ポイントなくなったぁ。

期待を込めて星5つ

これは!今ドラマでやってる!1話を見たところ。ドラマを見てから読むか、先に読むか、悩みつつ無料試し読みしちゃいました♪

ミステリーっぽくて好きです

行方不明の男の子と良く似た男の子。その子も記憶喪失してて…。もしかしたら同一人物なの?って読んでたらどうも違うみたい。
    でもまだまだ謎は続く!最後まで読みたい!

たくさんの名言

芹沢くんのセリフを書き出したいと思うほどズバッと言ってくれる!頭が良い男は好きです。主人公の女の子がグダグダしてるのがちょっとイラっとさせますが、芹沢くんのおかげで読みながらニヤッとしちゃいます。

猫を飼いたい人におすすめしたい

猫のこと、とても丁寧に書かれていてまだ飼ったことないひとに読んでほしい。
    私もたくさんの保護猫と生活してきましたが、ほんとに家に帰るのが待ち遠しいし、自分の出費は抑えて猫のごはんやおもちゃ、猫砂、病院代……経済的にも大変なんですよね。

面白い!

時代物ってどうなのって思いながら無料で読んで気付いたらはまって、ポイント使って読み進めてます!これはおすすめです!

ムーちゃん可愛い

ムーちゃんがとても可愛くて好きです。
    やはり男と女って考え方、物事の捉え方が違うんだなって思いました。
    自閉症かもって知ったときの旦那さんの態度にイライラしちゃう!
    でも夫婦で手を取り合って子育てしてえらいです!