姉に自慢する必要ないでしょ?
勝手にどこにでも嫁に行け!ってかその性格では完璧どころか誰にも相手にされないと思うけど?
あ、1人いい人います!サエの元夫!2人めちゃくちゃ似てて似合いますよ!
それからストーリーに関係ないけど、見合い写真が普通の写真(普通は台紙があるんじゃないの?)だし、持ってきたのが使用人なのが気になる。
姉に自慢する必要ないでしょ?
怖くて悲しい夢見てますよ~。
寝言言ってましたから~。
夢って見ても大半忘れちゃうって言いますからね。
まぁ、悪い夢見ても覚えてないほどぐっすり眠れたんでしょうね。
獣人たちみんなに主人公の優しさが早く分かってもらえると良いね。
叔父家族も、元夫も、獣人(一部を除く)も皆性格悪い。
よくあるパターンだけど、やっぱり主人公が幸せになれるよう祈って☆多めで。
不死身の杉元もさすがに頭を撃たれては…主人公なのに!そんなのあり?
しかも「私はアイヌを殺してない」というウイルクの言葉も杉元しか聞いてないのに!
今さらだけど、偽のっぺらぼうが哀れ。
顔をあんな風にされて、うるさいといって何度も殴られ、挙げ句に撃たれて絶命。
元は凶悪犯なんだろうけどね。
視界を奪われた犬童からわずかに見えたものが、視界と命を奪われたトニなのは偶然か?
こういう話は結婚してる間は誰ともしなかったの?
そしたら「うちの妻は最高」って思えて浮気もしないし、あんな傲慢な態度にはならなかったんじゃないかな?
それから、朝起こしてくれるのが良い妻みたいに何度も出てくるけど違和感。
大人なんだから自分で起きろ(前にも同じコメントしましたが)
あと、夜遅くまで起きて待ってるのは私は嫌だな。こっちが罪悪感を感じそう
最初は、サツ人のための部屋だとか、子供を幽閉してサツ人を犯させたとか荒唐無稽すぎると思ってたけど、こういうストーリーが過去にあったということですね。
怖いけど面白くなってきました。
夜は読まないようにしてます。
事情を知ってるから清吉の差し金かと思ったけど、自分の子供をコロさせようとはしないよね?
そしてそんな昔話は記録に残ってたの?
精神を病んでる人の前に刃物を置きっぱなしにして、嫌な予感も何もありゃしない。
分かっててわざと置いていったんじゃないの?
白狼の妻
007話