あおい·Mさんの投稿一覧

投稿
2,155
3,424
31 - 40件目/全2,155件
  1. ネタバレ コメントを表示する

ヤンキーにも態度の変わらない先生素敵です
    怖そうな人にはヘコヘコする人もいるからね

2. 御社の不倫の件~絶対に別れさせます~

053話

第14話-1 派遣ギャルは遺産狙い!?

ネタバレ コメントを表示する

不倫専門じゃなかったのかな、と思ったら、不倫出てきた!
    本領発揮で楽しみです

3. 上流社会

006話

第5話

ネタバレ コメントを表示する

最初から最後までマナー違反っていうのは他の方のコメントのとおりです
    それに、質問しておいて「答えるな」って絵に描いたようなパワハラ!
    昔そんなパワハラ上司がいて、だからといって黙っていると「なんで黙ってるのか!」と怒鳴り散らしてたらしい(ちなみにそのパワハラ上司はその後処分を受けて出世の道が閉ざされました)

4. 私のことを憶えていますか

002話

私のことを憶えていますか(2)

誰か外に出ても大丈夫な髪留めをプレゼントしてあげて!

5. 石の方が描くの難しそう
    プ○バトとか見ると、ホント、写真みたいな絵を描く人っているよね

6. ネタバレ コメントを表示する

「気を遣い、気を遣わせ」ってところが東村アキコさんのすごいところだな、と
    「私は人に気を遣ってる」って思うことはあっても「人に気を遣わせてる」とはなかなか思わないよね

7. 今でこそ、タレント知事のおかげで少しは有名になったけど、「九州の宮崎」って言わないと「宮城」と間違われる
    私(宮崎人)も経験ある

8. 剣客商売

025話

第九話 辻斬り 1

ネタバレ コメントを表示する

どうからかってやるつもりなのか
    それにしても大治郎も父親を信頼しきってるんだな
    ヤバいやつらを調べに行くのを止めもせず、手伝うとも言わず、すごい信頼関係だ

9. 御社の不倫の件~絶対に別れさせます~

051話

第13話-3 派遣ギャルは遺産狙い!?

ネタバレ コメントを表示する

イケオジ社長の方がヤバい人で、昭和レトロな専務の方が少しはまともっぽいな
    社員の服装を注意した時も別にセクハラじゃないだろうと思ったけど(何でもセクハラって言う方がハラスメントだよ)

2人は不倫じゃないと思うけど(不倫なら玲さんをあの部屋につれていかないでしょ)、引き離したいなら他に方法がありそうだけど
    それとも逆に不倫でっち上げて資料室のおじさん(ホントは会長かなんか)を陥れたいの?

10. 御社の不倫の件~絶対に別れさせます~

050話

第13話-2 派遣ギャルは遺産狙い!?

ネタバレ コメントを表示する

イマドキなのか、かなりヤバいダンナ
    就職初日に昼休みパチンコ行くし仕事バックレてメールで「やめます」???
    世の中なめてんな
    で奥さんは旦那の借金のためにキャバ嬢やってんの?
    私なら離婚一択だな