のみやっころもちさんの投稿一覧

絵の描き方は苦手だけど

独特の曲がある絵の描き方ですがら、どのキャラクターも魅力いっぱいで読み応えがあります。無料につられて読み始めましたが、しばらくは無料チャージできるし、毎日の楽しみになりそう!

いいでしょう

ちょっと社長、強引すぎませんかー?いきなりプロポーズの言葉って。
    仕事感覚で言ってるんだろうけど、なんだかなぁ‥とそのまま無料だけ読みましたが、え、だんだん社長がかっこよく見えてきた‥犯罪者から守ってくれたし!あれ、すっかり私もこの社長の虜になってる?!

タトゥー

この女性の場合はタトゥーをきっかけに自分が変われるチャンスをゲットできてよかった。
    変わるきっかけなんてなんでもいいだろうけど
    タトゥーはなかなか勇気がいるもの。もとに戻せないし。
    今後の彫師との関係に期待。

ワンオペ

こういう夫に限って
    育児しているところを誰かに見られるとイクメン〜!などと言われてチヤホヤされるんだよね

その言葉が嫌い。育児は夫婦でしていくもの。
    家族でしていくもの。地域でしていくもの。
    社会でしていくもの、だと思ってる。

なになになにぃ!

フィーネ姫をここまで妻にしたい理由が
    4話までだと全く今のところわかりません!
    すごーく気になる。この姫があまりにも不憫でかわいそう‥王子、救ってくれてありがとうございます。どうか幸せにしてあげてください!

かわいい絵

少女のような見た目の主人公にみえます。
    御曹司はロリか‥?
    ただの絵のテイストなんだとは思いますが、なんだかんだで上手く行く2人なんでしょう。
    あまり買いたいとは思いませんが、絵がかわいいので人気はでるかも?!

処○から始まります

漫画のタイトル通り○刑からはじまります。しかもギロチン‥
    処○というパワーワードが嫌な気持ちになりますが、主人公、処刑、というより死にたくないと必死です。
    かっこいいです。応援したくなりました。

人生経験多すぎ

何回も人生経験してるから今回こそは失敗しない!!という潔さにとても興味がありました!
    なのに、今回は勇者は今までの勇者と違う‥ え、結局今までと同じように期待してしまってるじゃないか!!

吃音の妻

さぞ辛かった人生だったでしょう‥優しい旦那さまに会えて本当に良かった、居場所がみつかりましたね。
    途中からいきなり始まる溺愛ぶりは、ストーリー展開としてはいいペースです。結構面白い。

不器用な主人公

とっても不器用な主人公‥あまり可愛げはありません。でも、どこか応援したくなる。 昔と同じ過ちをしないために、伯爵を振り向かせるためにがんばっておられる姿は今後も見ていたいです。