残酷な運命
主人公ローシャを残酷な運命が待っていた‥!!という壮大なファンタジー作品です。
絵がとても綺麗で本物の魔法のように見えます。
悪魔のデザインが少し雑な気もしますが‥また無料分が増えたら読みたいです。
絵がとても綺麗で本物の魔法のように見えます。
すでに原作は完結、映画はその都度ヒット作品。
なのにわたしは無料だからと言って、やっと、今更この超人気作を読み始めました。
読んでわかりました。あぁこれはいい作品だなって。どこも否定できない。かなりいい作品だなって。
単行本で読みたいです。
絵の一枚一枚がキラッキラに輝いております‥大公様、難癖もお有りでしょうがカッコいいです王子様感がすごいです。
対してエンリ。
あの猫のような口になるときは、緩んでる時なんょうけど、そこだけはあまり面白くないからやめてほしい‥あとはストーリーはおおまか面白そうです
よくタイトルは目にするのですが
まさか第2話でいきなりの展開になるなんて
ちょっとドン引きです
やり逃げと間違われてもおかしくない‥
若い人向けの作品ですね〜。
この旦那あまりにも子供でわがままでどうしようもないと見切ったぞ!仕事だってろんな出来じゃないな。ぜんぜんかっこよくない。
別れるならいま、だと思う。
ざっくり無料分5話が終わってしまっのですが、無料読み終えたあとからあらすじを読むと、家族にとんでもないことが起こっていたことがわかりました。まぁ暗がりの絵からも醸し出されてたけど。今後は騎士様とどんな展開になるのか楽しみ。でも課金はもう少し様子見で。
ララは浄化能力がないとララ自身も思っているのですが、物語始まって早々に浄化能力があるっぽい描写が出てきます。
なので、物語のところどころにララの苦悩のシーンや元王太子が何も知らないで騙されているようなシーンが何度も出てきますが、特に胸を痛めることなく読み続けることができます。
おそらく能力が開花されるのもあとわずかでしょう‥そこまでは読みたいな。
ダオンよりエクサーの恋愛心情のほうが面白い作品かと。出てくる男、みーんなダオンに夢中になる。底なしの魅力があるんだろうね。無表情だけど、内なる心の強さを持っている。頑固だけどね。これからエクサーにどのように心をひらいていくのか楽しみ。
将軍様の肌の色がしっかり確認できます。とってもいいカラダ!
絵がとても上手です。線はタンパクなんだけどね。
それでも魅せて来るんだからこの作者さんは凄い。
しっかりしてることはいいことだよ!
しっかりしてないなんて、仕事では信頼信用されない。え?恋愛だからしっかりされてると疲れるって?
ふざけんじゃねーよ、ですね。
付き合う相手、間違えたんですね!ってかんじ!
こんなクズ男早く別れて早く乗り換えよう!
黄金色の夜明けが君を照らす