のみやっころもちさんの投稿一覧

絵の描き方は苦手だけど

独特の曲がある絵の描き方ですがら、どのキャラクターも魅力いっぱいで読み応えがあります。無料につられて読み始めましたが、しばらくは無料チャージできるし、毎日の楽しみになりそう!

鬼上司の

鬼上司の、鬼じゃなくなる瞬間がみたいですね!それは皆さん、課金しな糸見られませんよー!!!第一話の温和な顔が忘れられません。きっと二人きりのときは発動するんでしょうね。

これは

現実に置き換えたら読めなくなるけど、主人公の純粋な恋心が読み手にキュンキュンさせてくる!体の線がいまいち…??なところがあるけれど、内容でカバーしてます。買って読みたい

吃音の妻

さぞ辛かった人生だったでしょう‥優しい旦那さまに会えて本当に良かった、居場所がみつかりましたね。
    途中からいきなり始まる溺愛ぶりは、ストーリー展開としてはいいペースです。結構面白い。

復讐!!

ぜひ負けないでほしい。
    そのためには、拳を静かに固く握り、
    たくさん涙を流すことになるだろうけど、
    この主人公なら幸せな結末を迎えられると信じられるお話だと思う!

不器用な主人公

とっても不器用な主人公‥あまり可愛げはありません。でも、どこか応援したくなる。 昔と同じ過ちをしないために、伯爵を振り向かせるためにがんばっておられる姿は今後も見ていたいです。

なかなかジラされるね

無料分10話のうちにせめて肉体関係は見たかったんですが
    なかなかジラされる作品ですね。
    ちょっと乱暴な夫ですが
    そこがまたいいんですが
    こうなってくると、頑固なお嫁さん相手で大変だろうな‥

これはこれで

まだ読んだことがない人はカラー版を読んだほうが雰囲気が伝わるかも
    仁科さんは少し茶髪ですね、意外だったなぁ
    高級車も、まさか真っ赤な赤なので結構派手だし!

ありがちだけど

読見始めてすぐに、男装する理由が先読みできるくらいベタな展開です。でも絵がとってもかわいいかっこいい‥きれいなので読みやすいです。
    おそらく、敵とれんあいにでもなるんじゃないでしょうかね。

絵が若いね

極道絡みのラブコメ、私的にはごちそうです。
    ただ、思っていたより主人公、言葉遣いが悪くてですね‥今ハマっている他の極道ラブコメの主人公のほうが好き‥なので、こちらは星4つ!