なんか、、、
思ってたよりシュールだった笑。良くも悪くもゲーム感が強くて私には少し読みづらかったです。でもフードの描写は美味しそうでいい。
不器用なおーさまとあっけらかんとしているサリフィのやりとりが癖になる!おーさまの家来も可愛い。これからの二人が楽しみ。
まだ一話目ですが、好きなやつです笑 たぶんこれから悪女が幸せになっていくのかな?妹や家族にもなにか不幸がないとスッキリしない。早く先が読みたい。
出てくる猫ちゃんが可愛い。最後はハッピーエンドでよかったけど、犬猫飼っている身としては途中なんだかないがしろにされてる気がして切なかったな。
タイトル通りだけど間違えて求婚されて更に嫁ぎ先で相手に冷たくされるなんて悲しすぎる。これから徐々に報われていくと信じたい。
よくあるいじめられてる王女さまの話かなと思いきやちょっと思ったのと違った。でもルシアかわいいし、これからどんなふうに展開していくか楽しみ。
以前から気になってた作品をやっと読みました。漫画というのとイラストの性質もあってそこまできつい描写がないのがいいところかな。
地図や?さんのお話。 まだ導入部分ですが、話が深そうな感じでちょっと読むのに時間がかかる。でも登場人物が優しい人が多そうでほっこりするので時間のあるときに読み進めようかなと思います。
よくあるいじわるな妹と不憫な姉の話。これからお姉ちゃんが救われる展開なのかな。イラストが少し幼いのが気になるなぁ。
こういう本当はいい子なのに悪役に仕立て上げられた女の子のサクセスストーリー大好き。絵もきれいだし、振った王子はザマァと言ってやりたい!
お食事はいかがですか?