映画から
漫画を読み始めました。すっかり漫画の虜に。爽子ちゃんがほんとに可愛い。そして風早くんはかっこいい。永遠に見ていたい二人。
登場人物が魅力的なのはもちろん、話も面白い!戦いのところが複雑すぎて技とかはわかりにくいけど、そこはあまり気にせずにキャラクタとストーリーを楽しめます。
料理も美味しそうだしパリが舞台っていうのもよい。これから主人公がどうのし上がっていくのか楽しみ。料理も参考にできるものが増えるといいな。
品川ピエロさん結構怖い。絵がきれいだからか不気味さも目立つ。でも話は面白いし、つらい目にあっている子達が幸せになる姿をみたい。
よくある悪役令嬢とか婚約破棄ものとは違って子供に転生する話。パパが最初はめちゃめちゃ冷たいけど徐々に変わっていく姿がおもしろい。
ドラマにハマって漫画にもきました。ヒロインのへこたれない感じが元気をもらえて好きです。でもやっぱり前の旦那がむかつくなぁ。ヒロインが新しい恋するからいいんだけどなんか納得行かない。
イラストがキレイ主人公が可愛くて癒やされる。相手役の男の子が無愛想なんだけど主人公に惹かれていく姿もまた可愛くてホワホワする漫画。
おもしろい!!読めば読むほど先が気になって課金してしまうと思います。鬼が色んな種類がいて時々可愛い鬼も出てくるからそれも楽しみ。
普通の恋愛漫画ではなく、未来の自分から届く手紙を元に現在を変えていく話。主人公の恋する男の子が影があってかっこいい。
もう何年読み続けているか。そして何回泣かせてもらったか。話が進むに連れて複雑になっていくけど、絶対的ヒーローのルフィの背中を追い続けたい、そんな作品です。まず読んてみてほしい。
君に届け