面白すぎる
グロいって言われてたから避けていたのですが、やっぱり気になってた読破。おもしろすぎる。でも敵が強すぎてこれからほんとに勝てるのか、ハッピーエンドで終われるのか不安。
こういう人いる!いる!身近に感じて親近感。現実ではあんまり痛い目見ないことが多いけど、漫画だとスッキリさせてくれるのでこの手のものは好きです。
からの逆転劇!男に頼らず、自分の力で道を切り開くヒロインがかっこいいです!最終的にあの方と結ばれるのかがとても楽しみ。
アニメで見て気になってたので漫画版も。よくあるサッカー漫画かなととも思うけど、主人公が少し変わり者でこれからどう成長していくのか楽しみ。
とにかく夫がムカつく!そして相手の女もムカつく!!もっと奥さん大事にして向き合ってほしい。話は面白いんだけど、奥さんが蔑ろにされているのを見るのが辛いので低評価です。
少年漫画だからガッツリアクション?系かと思いきやコミカルで恋愛要素もサラッと入ってて面白い!絵もキレイで何よりわんこがかわいい!
婚約破棄ものが好きてよく読んでるのですが、この展開は想定してなかったから面白い!あと、今の所登場人物みんないい人で嫌な気持ちになることもなくて読みやすいです。
ハナちゃんのギャップたまらん。こんなに美人で仕事できるバリキャリなのに実はあんなにシャイガールってかわいすぎる。ハナちゃんのギャップ見るために読んでる。
ご飯も美味しそうで同じものを食べたくなる。仕事も恋も頑張ってる女子って応援したくなる。これからの展開が楽しみ。
結果的には主人公は幸せの道に進んでて嬉しい。主人公はきれいだし、性格も良いので幸せになってほしい。この先の恋愛模様も気になる。
呪術廻戦