セーラさんの投稿一覧

投稿 1,058件 / いいね獲得 686件

後味悪い( ̄▽ ̄;)

最後まで読んだけど、後味悪すぎます。
    たまたま取材に来ただけの女子高生があまりにも可哀想過ぎるし貰い事故なんて物じゃ済まないです。
    2人の女性が恋した夭逝した男性、実は卑劣な犯罪者で自分の犯罪がバレて捕まるのイヤだから自○した?!
    広告につられて読んだけど、何じゃそりゃ?!ですよ。

平凡なサラリーマンが

ふとした事が切っ掛けで道を踏み外すと言うか誰にも言えない言ったら破滅への一直線の秘密を夫婦で抱える様になりました。
    娘さんや家族を守りたい気持ちは分かる反面、しんどいでしょ?!怖い人に狙われるし警察に相談したくても出来ないし。
    何か結末がどうなる事やらですね。

フルカラー版も読んでます。

フルカラー版も楽しめますね。女性の場合キャラによりリップの色が違うから。
    林さんのおっしゃる事は分かります。相手を思えばこそ伝えなきゃいけないし指導する義務が有ります。何処の職場にも言えます。

ほのぼのとしたスピンオフ

無料連載読みました。殺伐とした本編と対照的なほのぼのとした感じで面白かったです。
    此方の事件はプチトラブルだしササッと解決したりします。
    安室さん本当に博識ですね。コナン君よりスゴいかもです。

ママ友限らず、

女性同士との関係は難しいですね。親しくなれたと思ったら、ある日突っ慳貪な態度を取られ悲しくなった事。ママ友に限らず職場でも自治会とかでも有ります。気にしないように努めてもキツいのは変わりないです(T-T)
    露骨に無視したりハブるなんて、大人の方が子供より幼稚だと感じますね(苦笑)

こんなジムが有ったら

怖いと言うかスゴいです。トレーニング内容をSNSで公表・拡散するの厳禁と言うの分かります。世の中色々な奴が居ますからねぇ。悪質な奴だっていますから。
    でも、フィクションだから楽しんで読んでます。

ベストセレクション

アニメやドラマでも放送されていた分のベストセレクションに感じます。
    オペラ座・異人館・雪夜叉、犯人の手口は残忍でしたが犯人には犯人のドラマが有ると感じました。
    金田一もそれが分かるからスゴいです。

小学校の時に読んだ事有ります。

小学校の時に読んだ事有ります。懐かしい。まさかめちゃコミで再会出来るなんて夢にも思いませんでした。
    未央ちゃん、当時小学生だった私から見たら憧れの大人の女性です。

結構ヤバいけど。

法で裁けない悪人、特に女の子に酷いことをしときながら親の権力や財力で揉み消しノウノウと生きている奴許せないですよ!
    例え法律や裁判が許しても被害者や遺族からしたら絶対に許せない奴いますからね!
    エグいけど、彼なりの正義じゃないですか?

一言で言うとヤバいです。

自己愛性パーソナリティー障害なのかな?と思います。
    何処に行っても引っ掻き回すから皆から総スカン喰らうから。
    SNSを煌びやかにしたり家族とか周りを悪者にして悲撃のヒロインになったり。
    皆の笑い者になってるの気付かないって可哀想です。子供に類が及ぶのは可哀想です。