登場人物の性格
旦那さんや寧々や藤村さんやママ友、歪んでいる様に見えます。
藤村さん、あの時珠さんが好きなら気持ちを打ち明けたら良かったのに。
婚前契約の内容、呆れて物が言えないです。
でも寧々が一番歪んでいるしプライド高いし色々引っ掻き回したからヤバいです。
珠さんの葛藤と成長が見どころです。
1901位 ?
旦那さんや寧々や藤村さんやママ友、歪んでいる様に見えます。
婚前契約の内容、呆れて物が言えないです。
珠さんの葛藤と成長が見どころです。
気持ちが重くなります。イジメられるのに不登校を許されないなんてキツいですね。
必要な支援を受けたいなら虐待親と絶縁する事が先決です。
自分の子に障害が有る事を認められない親の元に居ても不利な状況が続くからです。
ボーダーの人が支援を受けられない実情、どうにかして欲しいです。
セレス、良い人なのに何で不幸続きなの?!
確かにセレスを見下してないがしろにした侍女はクビにされても仕方ないです。でも元凶はセレスにモラハラしたルースじゃないですか?!皆言ってますよ。
それにしてもルースって面倒臭いし結婚に向いていないです。
セレスの父親もさぁ、いい加減娘を利用するなよ!広告見ると不愉快です。
完結したら読んでやりますよ!
母子揃って美人、ご近所さんから御上手言われていたけど本音はどうか気になります(^_^;)
共依存のまま結婚して子供を設けたけど、旦那さんと産まれた子供が気の毒です。旦那さんは色々有り離婚して終わりになったけど共依存関係な母子に引き取られた娘さんの将来が心配です。
共依存関係、どちらか自立するか居なくなったら強制終了します。最後、娘さんのストーカーにより強制終了しました。
残された方が嫌でも現実と向き合って生き方を改める事を祈ります。
性格悪いなんて物じゃないです。片方は子育てにしてもご近所付き合いにしてもまるで他人事です。
もう片方は外面が良いモラハラ夫でDVで奥さんを洗脳してドアを叩いて嫌がらせする様に仕向けたから。
本来ならママ友か友好的なご近所様になれた筈なのに残念です。
何か数年前に結婚詐欺と◯人で逮捕起訴されて◯けい判決を下され確定したあの人と共通しています。
美人と言いかねるけど、男性を癒したり料理上手で胃袋掴む所とか幼少期は裕福な家庭だけど何処か家族関係がアレな所とか。
不謹慎ながらにも連想してしまいました。
結果は神のみぞ知るって、そういう事ですか?(苦笑)
アンチエイジングにしても不倫関連にしても。
甘くないって事ですね。
タイトルからして堕ちていくのが分かります。アルコール依存症なの読めば分かります((+_+))
仕事や人間関係のストレスをアルコールで紛らして「これで最後にしよう」としながらも結局呑んじゃうんですよね((+_+))大きいポリ袋に空き缶いっぱいで捨てられないって先が見えてきます。
1番良いのは、誰か主人公にアルコール依存症患者の為の自助会を紹介する事です。結局は本人次第ですけどね。
主人公がお酒で誤魔化している様子、見ていられないです((+_+))
今度は娘可愛さに擁護する親目線の話です。彼女の気持ちは分かりますよ。疑わしい点は有ったとしても信じたい気持ち寄り添いたいし味方でいたい気持ち分かります。
それに自◯未◯した男の子、低学年時代に色々な子とトラブル起こしたし挙句の果てには茜ちゃんを不登校に追い込みました。
ホームルームで吊るし上げられて以降孤立しました。彼も懸命に変わろうとしているの分かります。現に二度と意地悪しないと決めた矢先に変なアカウントからDMとグループアカウント(偽物)から悪口のやり取りで追い詰められて事に及びました。
一番共感できないのは、俊介君の母親です。夫も誰も当てにならないからと言って、SNSでイジメの告発に◯書で名指しされた4人の子の実名を上げたり暴露系インフルエンサーにリークして怖いです。
結局、俊介くんが過去に行った事をバラされて今まで味方だったSNS住民に掌返しやられたけど、自業自得だし自分がやった事に対する特大ブーメランが来ただけですから。
SNSなんてそんな物ですから。潔白を求められても潔白な人なんていませんから。多かれ少なかれ誰でも秘密は抱えていますから。
今回の漫画、SNS上で叩いて叩き返してまた叩いての繰り返しです。
俊介君、意識回復して子育てに無関心だった夫が変わって大団円って甘いですよ。
俊介君ママもSNSを炎上させた結果、茜ちゃんママを怒らせたんだし俊介君も軽蔑すると思いますよ。
俊介君に四六時中「◯ね」メッセージ送った人の正体や偽グループライン立ち上げて俊介君を苦しめたり4人の子を陥れた人の正体が判明しました。それでどうするんですか!?
彼等が一番罰しなきゃいけない対象ですから。
結局何だったの?!も有れば、後味悪過ぎなの有ります!
「三角奸計」の宇治原ヤバすぎ!サイコパスでしょ!?婚約者と友達に裏切られたからってアレは無いでしょ?!婚約破棄して尚且つ婚約者と友達に慰謝料請求した方が良くない?!と思いました。
妻の知らない婚前契約