絵が残念
ヒロインが可愛いくなさすぎて…
せっかくおめかしさせてもらって、大変身の回ですら可愛いくない…
そういう時くらいメガネ設定外せばいいのに。
ストーリーはよくあるシンデレラ系だけど嫌いじゃなかったのに、絵に魅力を感じず無料分で断念です。
ヒロインが可愛いくなさすぎて…
そういう時くらいメガネ設定外せばいいのに。
半分くらい読み進めてますが、割と話数少ないわりに溺甘要素があまり見えないです。
絵は綺麗しさくさく進んでるけど、無料じゃなかったら途中で辞めてたかも。。。
今のところ無料分読み進めてますが、よくあるストーリー展開のパターンですね。
どこかオリジナリティがあれば課金するかもだけど、このままだと惹かれる要素があまりないので無料分までかな。
よくある感じのシンデレラストーリーですが、絵も綺麗し、馨と寧々な性格がどちらも良い。
ただちょっと進むのが遅いかな。
早々にひっついて逆転劇を見せてくれるかと思いきや、ひっつくまでにまだまだかかりそうです。
ラビ様がかっこ良すぎて、あまりストーリーが入って来ません(笑)
ステラも可愛いし、早く両想いだと気付いてラブラブしてほしいな〜
作者さんが好きで、高評価なのでこちらも読んでみましたが…
短編なのでさくさく話は進みますが、掘り下げられないわりに設定とか盛り込まれすぎてて、内容がよくわからないまま終わりました。
他作品とは色が違ったように感じます。
無料分から読み進めてますが、展開は少しゆっくりめかな?
謎な部分が多いので、これから明らかになって大逆転劇がテンポよく始まることに期待しています!
なんだかドラマや映画を見ているような気分になる、不思議なお話です。
絵も綺麗だし、ヒロインも嫌味がなく、旦那様も目黒蓮風なイケメンです!
最初はネトゲとかやらないから共感できないし、
いまいちかなと思いつつ無料分読み進めたらめちゃくちゃハマりました!
初期の茜苦手だったけど、読み進めるうちにキャラが育ってきて、今では大好きです。
2人メインより周りのキャラとの絡みの話がわりと多いから、山田ともっとラブラブシーン増やしてほしいな〜
お笑いって言っても別に面白いわけじゃないんだけど、そういう要素が強めで読むのやめました。
絵が綺麗だから、もうちょっと普通にネタ要素排除してくれてたら良かったな〜
お手、かみついて、キス。