エルフといえば異世界物では長寿は当たり前だけど、それを主人公にして、長い時間を修業に費やし、そこから冒険に向かうという新鮮で楽しいストーリーです^_^
これからどう進んでいくか?楽しみです^_^
これからどう進んでいくか?楽しみです^_^
規格外の鑑定士能力を持つ主人公が料理や雑用をしながら人とふれあいスローライフを満喫していく物語です^_^
主人公と周りのキャラクターの関係がとても楽しく描かれていておすすめです^_^
王国で働いていた主人公は能力も認めてもらえずクビになった。新しい職を求めて隣の帝国に行ったら才能を開花させ、出世していく物語です^_^
とても楽しく読んでます。おすすめです^_^
再生魔法使いとして異世界に転生した主人公は欠損部分を魔法で治して人材を確保、派遣して財を成していく物語です。ストーリーが上手く進んでいてこの先楽しみです^_^
浄化魔法が使える転生者として魔の森に落とされた主人公が伝説の魔物を従え森を守る物語です。
読んでいくとよく出来た物語で自分好みです。
フェンリルのなかでも強いシルバーフェンリルを相棒にして異世界で活躍していく物語ですか、絵も見やすく好きな面白い作品です^_^
貴族の次男坊が本来持っている才能を活かして異世界で無双する物語です。よくあるストーリーですが絵が好みでついつい読んでしまいます^_^
個人的にはとても面白い作品です^_^
異世界転生物で久しぶりに癒される作品です^_^
絵や物語がわかりやすいので、見ていて楽しめます^_^
今後どうなるか楽しみにしています^_^
よくある異世界転生追放物だけど、主人公がそれを喜んでいるのが楽しくていいです^_^
みんなの評価は低いですが、これからも楽しみにしています^_^
異世界転生物の中であまりストーリーが好きではない作品ですが、絵が見やすく好みなので読んでいます^_^
これからも少しずつですが、読んでいきます。^_^
魔術を極めて旅に出た転生エルフ、持て余した寿命で生ける伝説となる