魔王と呼ばれる主人公が優秀な仲間を使い異世界を変えていく物語です。
主人公と周りの登場人物の関わりがとても面白く見てます^_^
主人公と周りの登場人物の関わりがとても面白く見てます^_^
異世界があと20年で滅ぶとわかっていて転生した主人公が、臆病ながらも自分と向き合い成長していく物語です。
この先どうなっていくか?
楽しみな作品です^_^
スキルがない代わりに努力という才能を持っている主人公が大活躍する物語。
強いのに無自覚な主人公が面白く描かれているところが好きです^_^
チート能力がある人間を悪魔と偽り次々と処刑する世界で、100人のチート能力を授かった主人公がそんな世界を変えていく物語です^_^
異世界転生してもらったつもりがもとの世界でチート能力を持ったまま生き返ってしまった主人公が自覚なしで無双する面白い作品です^_^
無理で読める分は読んでみましたが、何年前の死者でも蘇るチートな能力を持つ主人公がこの先どのように強くなっていくか?楽しみです^_^
ハズレ属性とされる土属性を授かった主人公は家を追放されてしまう。しかしさまざまな仲間たちに助けられ辺境領地を開拓していく物語です。
読んでいてテンポが良く面白いです^_^
異世界転生作品は多数読んでいますが、この話は今までと少し違ってドラゴンの言葉がわかる主人公がいろいろなドラゴンの力を借りて成り上がる物語です^_^
読んでいて面白いです^_^
異世界に召喚された主人公が自分の適性能力の回復魔法を使って戦う?物語です^_^
治癒魔法士のはずなのに戦場で走り回る主人公が魅力的に描かれていて面白い作品です^_^
事故で異世界の農家に転生した主人公が前世界の知識を活用して成り上がっていく物語です^_^
とても面白く早く次の話が読みたくなっています^_^
魔王様、リトライ!R(コミック)