最強の姉さん達に教育と鍛錬 しごき?を受けていた主人公が外の世界へ出てみると、おもっている以上に自分の強さに気づく。^_^
面白い作品です。^_^
面白い作品です。^_^
自衛隊のエリートだった主人公がチートな召喚能力を駆使して人々を守っていく物語です^_^
自衛隊を題材にした漫画のなかでは1番好きな作品です^_^
面白いです^_^
捨て子の主人公は山で伝説の龍にさまざまな武術、魔法を習い人間としては破格の力を知らないうちに手に入れていた。人間界に降りて無双する話です^_^
面白くこの先が楽しみです^_^
異世界ものかと思い読みだすと、過去にトラウマを抱える主人公たちの田舎暮らしが面白く描かれている自分好みの作品でした^_^
本編もとても楽しく読んでいるのですが、この話もとても楽しく読んでいます^_^
本編で描かれていないカインの話も本編に繋がっていて面白いです^_^
これは面白いです^_^
女性恐怖症 トラウマ?の主人公と仲間達が異世界からもとの世界に帰る方法を探すため奮闘する物語です^_^
色々説明するより読んでみてください^_^
異世界では中年になる30歳。歳を理由にパーティーを解雇されてしまう。
田舎に帰る途中に会った女の子が人生を変える?
ストーリーが気に入ったので、最後まで読もうと思います^_^
主人公が屋台というスキルを駆使して転生した世界で逞しく成り上がっていく物語です^_^
絵が自分好みなので、続編が楽しみです^_^
光とか闇ではなく音属性の主人公がチートに気づいて無双していく物語です^_^
無料分を読んでこの先の進展が見たくなってます^_^
最初のうちはあまり面白くなかったけど、読み進めていくとおもしろさに気がついた^_^
水の精霊と風の精霊に愛される主人公がどんな活躍をするか楽しみです^_^
家で無能と言われ続けた俺ですが、世界的には超有能だったようです