あいすみんとさんの投稿一覧

投稿
101 - 110件目/全169件
  1. 妊娠してすみません

022話

不倫の子 後編(1)

ネタバレ コメントを表示する

どれだけ大手企業か分かりませんが、一介の会社員で課長の役職だったら、マンションローン払って、今の(最低レベルの)生活費も考えると、養育費ってそんなに払えないものじゃないの?大体養育費って子供のためで元妻のためではないのに、元妻、働きもせず旦那の会社まで行ったりできるほど、余裕のある生活してるの??男の方はサイテーとして、私は略奪妻の肩を持つわけではないけど、元妻の方も全く分からないわぁ。

2. ネタバレ コメントを表示する

普通会社で使用するパソコンってパスワードでロックがかけられていて、本人以外は動かせないものじゃないの?上司だってパスワードは知らないはず。ハッカーとかだったらパスワードを解析して入り込むとかも考えられるけど、そんな能力ないだろうし、梶田さんがちょっと席を外した瞬間で、まだパソコンのロックがかからないときに梶田さんのパソコンをいじるとしても、周りの目もあるしね、何だかほんとよく分からない。

3. シンママ28歳、底辺デビューしました

041話

本番はこれから(2)

ネタバレ コメントを表示する

どうして警察に協力しないんだろう?我が子が精神的に不安定になることを避けたい?でも、事が事なんだから、お守りのこととかも全部警察に話したほうがいいのでは?

4. 妊娠してすみません

020話

不倫の子 中編(2)

ネタバレ コメントを表示する

隣からドンドン叩かれるほど赤ちゃんの泣き声がうるさいのに、そのまま寝ていられるクズ男の神経すごい。元嫁もマンション貰って養育費も貰っているなら、クズ男に構わなくてもいいんじやない?不倫の前から離婚の話が出ていたのに。要らないと思ったものでも、他の人の手に渡ったとたん、惜しくなるのかな?

5. ネタバレ コメントを表示する

旦那と2人暮らしで1ldkなのに広いと言わせるオシャレなマンション暮らし、いいですねえ