ハハハハハハさんの投稿一覧

面白いです

無料分しか読めてないですが、面白いです。
    年下彼のちょっと卑怯だけど、積極的なところにキュンときちゃいます。
    50Pが高くて、ちょっと読み進めていくのには抵抗が。もっと安かったら有料でも頑張れるかも。

あまりファンタジー系は好きではないのですが、無料ということもあり読んでみたら、意外に面白くて次から次へと読んでしまいました。
    ストーリーもきちんとしていて、これぞ「花ゆめ」の作品だな!って感じです。

面白いです

なかなか味のある作品です。普通に優等生とヤンキー君の王道恋愛と思いきや、ギャグ要素がめちゃ強い。その中で恋愛があり、二人がかわいく、おもしろく発展していきます。独特な流れで楽しかったです。

面白い!

絵がそれほど好みではなかったのですが、ちょっと読んでみたらハマりました。アラサー女子が年下男子と付き合うってこんな感じ〜ってのが、行き過ぎ感なくすごくドキドキして読めてとても良いです。

いいです❤️

二人共初恋同士の恋愛ですごくピュアで癒やされます。嫌なキャラクターも出てこないので嫌な気持ちせず、二人の恋愛がゆっくりすすんでいくのが見れて楽しいです。ギャグも良い。

青春ですね~

清々しいまっすぐ高校生!ほんとに若い時ってこうですよね。恋愛もするけど、部活すごい頑張って。なんで、あんなに一生懸命だったんだろうな~って思い出しちゃう作品です。

ドラマが好きで見てました。ドラマも漫画もどちらも同じくらいキュンキュンしますね。
    たのくら君はかわいいし、あさおさんは大人の包容力。はなえさんが羨ましいです。

面白いです

絵がまず、丁寧で好きです。特に男の子が格好良い。
    たまにギャグな感じの絵が出てきて、ちょっと違うかもっておもいますが、話の展開も良いですし、全然許せます。

絵がかわいい

王道のりぼんのマンガって感じですね。純粋でキラキラしてる感じが昔懐かしさを感じます。
    素直に気持ちを言えちゃうとことか、煩わさとかなく楽に読めます。