予想以上に
面白いです。無料だったから読み始めたけど、勢いで課金してめちゃめちゃ読んでしまった。
ゆっくりとしっかりとストーリーが進んでいって、のめり込んでしまいました。
続きが気になります。面白い!
続きが気になります。面白い!
題名の感じからしてホストの話なんだろうなーと思って全然見たくないと思っていたけど、暇で無料だからちょっと読んでみたらやばかった!
ひきこもりとホストという材料でなんでこんな作品が作れるのかと感動ものです。
ストーリー展開もキャラも一人一人丁寧でハマっています!
絵はきれいだけど、設定が受け入れがたい!契約結婚系のマンガよくあるけれど、その中でもかなり無理設定。キャラ設定も浅いかな。無理設定をガツガツ押して、そうとは思わせないくらいに現実と切り離していけば、漫画として読めるのかな〜。
評価は高いから、好きな人には楽しい作品なんでしょう。
絵も良いし、イケメン男子に囲まれる設定は個人的に好きですが、このストーリーは現実味が足りなく感じます。まず主人公に魅力がない。こんなにどっちつかずでそこまでずっと好きでいてもらえるものかな。ストーリー的には中高生対象かな。
少女マンガらしい話の展開ですね。
結構トントン拍子で話がすすんでいって、ちょっとした展開の変化があってもすぐ軌道修正していつものトントン拍子な展開になるので、もう少し変化のある展開が欲しかったです。だけど、不快な展開にならないからふつうに読むのは楽しいですよ。
陰キャ男子の願望をそのまま描いた女の子久保さん。
よくある少女マンガに出てくる女子って実際、陰キャ男子には相手できない感じだから、久保さんみたいなちょいちょいいたずらしてきてくれるような自然な距離感の女子って、男子にはすごくツボな感じがしました。
主人公の岩ちゃんにすごい共感出来ました。
でかくてごついくて何でもできちゃう女の子って、そこらへんにいるのに、あまり恋愛マンガの主人公には向かないのかでてこない。岩ちゃんみたいな悩みをもう女の子に勇気を与えてくれる素晴らしい作品だと思います。
展開が適度に早くてポンポン読んでいけます。
性格的にも皆良い感じなので、軽い気持ちで少女マンガ読めますね。
ちょうどこの地域の出身ですが、なんだか、秘◯のケンミンショー北海道総まとめ。みたいな感じで、あざいとい女子高生の組み合わせ。
なんだか馬鹿にされてるのかなって思いました。
展開が遅いかな。評価がまぁまぁ良いからこれから楽しくなるのかな?と思って読んでるけど、このエピソード必要なのか?と思うところ多々あり。無料だから60話まで頑張って読んでるけど、そろそろリタイアしそうです。
カカフカカ